И тем не менее факт у нас пере носом - японское оружие представляет соой переозвученный клоны уже существующих.
Хотя лоигика и в этом есть - новая обертка привлекает внимание, и кто там сразу разберет что внутри все старое?
И тем не менее факт у нас пере носом - японское оружие представляет соой переозвученный клоны уже существующих.
Хотя лоигика и в этом есть - новая обертка привлекает внимание, и кто там сразу разберет что внутри все старое?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Читай внимательнее - тут же публиковали данные о том, что японское оружие по сути - переозвученные клоны МГ-131 и других пулеметов.
Насчет строчки в коде - после того как меняется блю на еллоу - что, автоматически рисуется новый трассер? Или его надо все-таки где-то перерисовывать, чтобы по команед еллоу подставлялась нужная визуализация?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ээээ, Аспид, не тут случаем?![]()
не знаю. Вполне может быть. Напримр, когда в 4.06 появился Ки-43-2 у него сохранися с махровых времен М2. МГ на это указали и они....просто сменли трассер с красного на желтый, а не вставили уже готовый Хо-103. Таким образом, сейчас на Ки-43-2 стоит М2 с измененным трассером. Вот тебе и факт.
Добавлено через 1 минуту
Аспид, аналогично![]()
Крайний раз редактировалось AirSerg; 25.01.2009 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение