???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Интерактивность кокпитов, нужна ли?

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужны. Это добавляет интереса в управление ЛА.

229 55.18%
  • Нет, не нужны. Это лишняя трата времени разработчиков.

153 36.87%
  • Мне все равно. Просто увидел опрос и проголосовал.

13 3.13%
  • Другое (за место бывшего традиционного пункта)

20 4.82%
Показано с 1 по 25 из 399

Тема: Интерактивные кокпиты ЛА

Комбинированный просмотр

Бонифаций Re: Интерактивные кокпиты ЛА 08.10.2006, 12:46
Тридцать третий Re: Интерактивные кокпиты ЛА 24.01.2007, 14:32
Тридцать третий Re: Интерактивные кокпиты ЛА 24.01.2007, 16:38
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dad22

Ответ: Интерактивные кокпиты ЛА

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Уже полетали в БзБ?
    Класс
    Дык ведь вся тема в принципе,даже находясь в этом разделе,посвещена этому.Ветка то в Иле начиналась,а потом сюда переехала,и ещё я больше в ней писать не собирался,ну да зарекалась свинья и ворона...
    А если серьезно, то вопрос странный - ил есть ависим. Воздушный бой есть альфа и омега его. Но кто сказал, что это все?
    Ну конечно же не всё, и тем не менее,может так понятней будет(тем более один раз этот пример прокатил)
    Вы играете РПГ и вам достался отличный перс с уже прокаченными навыками.Вопрос:Что вы дальше качать будете:
    То что есть исключительно у вашего перца доводя до совершенства,или другие фичи?Ответ очевиден не так ли?Лучше иметь,что то одно прокаченное до совершенства,чем всего и по чуть чуть.Так и тут ФМ и ДМ в Иле и надеюсь в БзБ это те самые прокаченные фичи,о которых думать и волноваться надо,а кликабельность,нехай мелкософт качает,да я и не утверждаю,что от неё(кликкабельности)или подобных вариаций отказываться надо,просто всему своё время.

Офф:
    Скрытый текст:
    Мы тут недавно с Тескатлипока поофтопили в какой-то теме ШВ про секс без оргазма. Так вот подход - воздушый бой все и ради него, это секес где есть только огразм, т.е. прикоснулся и все...

Надеюсь такое сранение по Фрейду немного проясняет мою позицию

Все вопросы готов переадресовать Вам!
    Как же читал,ток не надо мне ни чего переадресовывать.Мучайте МГ дальше,им за это зарплату плотют
    Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Уважаемый Dad22, а не могли бы объяснить так сказать на пальцах, каким образом кликабельный кокпит отъедает процессорные ресурсы?

Про приоритеты понятно, про ресурсы не совсем...

С Уважением!
    Без понятия,но мэтры говарят,что влияют,а основний им не доверять нет.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Ну конечно же не всё, и тем не менее,может так понятней будет(тем более один раз этот пример прокатил)

Вы играете РПГ и вам достался отличный перс с уже прокаченными навыками.Вопрос:Что вы дальше качать будете:
    Не буду, нелюблю и непонимаю РПГ
    да я и не утверждаю,что от неё(кликкабельности)или подобных вариаций отказываться надо,просто всему своё время.
    Вот так бы сразу и сказали, а то начинается плачь про "в бою использовать кликабельность..." и т.д. и т.п.

Яя при отказе от нее принмаю только один аргумент - затраченные средства. Если МГ не хочет/не может/не считает нужным ее не делать в силу нехватки ресурсов/нежелания, то это одно, а все остальное (про счелканье мышкой в бою) - не принимаю.

Яя ж уже неоднокрастно писал, что кликабельность не есть самоцель. Просто если сисмтмы ВМГ, топливная, электрика, оружие прорабатываются на выоском уровне, то самособой ими нужно будет управлять. Совершенно необязательно, что все это нужно будет тыкать в процессе совмещния прицела и вражеского самолета.

Теория же "прокаченая ДМ/ФМ" в своей крайней степени требует высокой проработки этих вышеназванных систем, но при этом не желаем всем этим вручную управлять, что отдать все это компьютеру чтоль? Вот ту кликабельность и нужна, ибо обчегчает управление, делает его более "атмосферным".

Но все будет уприаться в конце концов в уровень проработки самолетов в ШВ.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Вот так бы сразу и сказали, а то начинается плачь про "в бою использовать кликабельность..." и т.д. и т.п.
    Да какой нахрен плач?Вы вообще о чём?
    Яя при отказе от нее принмаю только один аргумент - затраченные средства. Если МГ не хочет/не может/не считает нужным ее не делать в силу нехватки ресурсов/нежелания, то это одно, а все остальное (про счелканье мышкой в бою) - не принимаю.

Яя ж уже неоднокрастно писал, что кликабельность не есть самоцель. Просто если сисмтмы ВМГ, топливная, электрика, оружие прорабатываются на выоском уровне, то самособой ими нужно будет управлять. Совершенно необязательно, что все это нужно будет тыкать в процессе совмещния прицела и вражеского самолета..
    А у вс молоко убежало(с)В смысле клавиша Я залипает.Или это типа "Яя натюрлих?"
    Что вам принимать,а что нет это сугубо ваше право,вы не пациент,а я не доктор что бы вам микстуры прописывать
    Теория же "прокаченая ДМ/ФМ" в своей крайней степени требует высокой проработки этих вышеназванных систем, но при этом не желаем всем этим вручную управлять, что отдать все это компьютеру чтоль? Вот ту кликабельность и нужна, ибо обчегчает управление, делает его более "атмосферным".
    Кому то нужна,а кому то и клавы достаточно.Будет-хорошо,не будет:Погиб Максым и хрен с ним...Абсолютно фиолетофо
    Но все будет уприаться в конце концов в уровень проработки самолетов в ШВ.
    Согласен.
    Крайний раз редактировалось Dad22; 29.01.2009 в 23:23.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Да какой нахрен плач?Вы вообще о чём?
    Какой, какой? Читать ветку Разговор о кликабеной кабине - и тут же появляетются группа товарищей, которая начинает утверждать, что в бою пользоваться ею полный маразм (неудобно, неиторично и т.п.) и поэтому она нафик не нужна.
    Да хоть свои посты почитайте.
    Что вам принимать,а что нет это сугубо ваше право,вы не пациент,а я не доктор что бы вам микстуры прописывать
    А я и писал про своем мнение, т.ч. доктор ни причем
    Кому то нужна,а кому то и клавы достаточно.Будет-хорошо,не будет:Погиб Максым и хрен с ним...Абсолютно фиолетофо
    Так зачем спорить про нее и утверждать, что "в бою не нужна"?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Какой, какой? Читать ветку Разговор о кликабеной кабине - и тут же появляетются группа товарищей, которая начинает утверждать, что в бою пользоваться ею полный маразм (неудобно, неиторично и т.п.) и поэтому она нафик не нужна.
    Да хоть свои посты почитайте.

А я и писал про своем мнение, т.ч. доктор ни причем

Так зачем спорить про нее и утверждать, что "в бою не нужна"?
    Спасибо.Прийму к сведению.Удачи.

Любопытный

Без понятия,но мэтры говарят,что влияют,а основний им не доверять нет.
    Мэтр-это Саксон, который понятное дело поддерживает компанию, в которой он работает!
    Не скажет же он:"Кликабельность-это фигня, делается за 5 минут, но мы ее делать не будем! Почему? Да я сам не понимаю!"
    Утрирую конечно, но если уж и говорить о чем-то, то с аргументами!

С Уважением!

Ваши права