???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Экономика в кризисный период

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Экономика в кризисный период

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот только талелитейной промышленности США это ни капельки не помогло - как были убогим отсталым производством так и остались. Высокие пошлины защищают. развиваться не надо - и так под прикрытим пошлин можно грести денежки. Гнилое болото...
    ========================================================
    Ну ну..................
    А про то как арабы выиграли тендер на обслуживание портов в США и их послали на йух - вооббще рассказывать не буду
    Мне лично пофиг кто производит легковушки - наши, джапы, немцы или американцы.....А вот армии наверное не пофиг кто делает грузовики или танки - давайте пустим Ивеко, кого угодно - пусть сжирают КАМАЗ, Кировский завод и других... Просто если мы будем рассуждать о "честной конкуренции" - то у нас будет все по Маргарет Тэтчеру - 15 млн аборигенов сидят на трубе, гонят сырье на экспорт и в ответ получают высоко технологические стеклянные бусы

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Госсподи, скока ж пафоса! И главно дело- было бы абчём? О системе, в которой даже туалетная бумага была дефицитом? Не смешите меня!
    У нас, к стати - по крайней мере с тампонами и "поповой бумагой" всё в порядке. Без особого вмешательства государства.
    ===========================================================
    Что то я не помню дефицита продукта в своем дестве...
    Не сказать что в то время было идеально все - но все косяки с дефицитом появились после правления Горби, когда начали надувать экономику необеспеченными деньгами, разломали контура безналичных и наличных денег, ввели кооперативы куда директор продавал сырье или продукцию по госцене а кооператив спекулировал и директор и план выполнял и в карман клал - так что не факт что весь этот дефицит был случайным явлениям...1917 год тоже начался с перебоя со хлебом ....Ну а то что мы прожираем наследство наших отцов и дедов - вот итог всех наших перестроек и реформ с 1985 года.....
    Кроме отверточнго провизводтсва иномарок иностранных брендов - ни фига, вся внешняя торговля - обмен сырья на стеклянные бусы Как это не прискорбно
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 29.01.2009 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права