Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
Шутить изволите?! С пушками и пулемётами что ли отнимали? Государство, так прямо и сказало: "Ребята, я не знаю, не умею, и не хочу - всем этим хозяйством управлять. Некада мне. Берите, и попытайтесь что-то со всей этой фигнёй сделать, пока я это окнчательно не угробило.." И ребята взяли... Был ли это ошибочный шаг, или вполне оправданный - ответить однозначно нельзя.
Что, вы родились что ли после 1998 года? Помоему, так-таки несколько пораньше? Даже раньше чем кризис сэсэсэра достиг своей завершающей стадии. Должны бы знать.
Я прям расплачусь сейчас от умиления. Горбачёв к ним прибежал и на коленях умалял "возьмите, дяденькиии...".
Нет, дорогой ты мой. Сидели они в своих кабинетах, государством туда посаженные и гребли под себя на сколько рук хватало.
А про рыжего дОцента - узнали бы поточнее из какого цветочного ларька его в главные экономисты страны притащили родственники(?), партнёры по цеху (?), или по ОБХСС, с которыми делился не только информацией (?).
Клановость - она не при ЕБН-е зародилась.
А тогда, когда гнилая "интеллигенция", получив корочки хГУ-шные возомнила себя выше всякого "быдла колхозного" и вместо работы занялась делёжкой кресел. Когда формула "ты начальник - я дурак" начала плоды приносить халуям, закрепившись с их помощью в качестве основного закона жизни. И до сих пор эта формула жива - только обросла ещё и идолопоклонничеством к кошельку.
И судя по отношению к прошлому своей страны, по преклонению перед фальшивыми западными побрякушками, дело холуйское и теперь живее всех живых.