???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Linux vs Windows (Перенос..)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Re: Сервер Ил-2 под Linux

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    А я по наивности думал, что любые специалисты стоят дорого. А оказывается спецы винды дешевле...каковы спецы, такова и цена.
    Возможно, но скорее всего конкуренция, специалистов под винду больше и она проще, отсюда зарплата ниже. Вы бы еще Оракловцев или Цисковцев вспомнили.

А для меня стабильность это в первую очередь стабильность работы.
    Как будьто есть другое понятие.
    У меня вот тоже есть знакомый построивший сервер под серьезный проект все железо правильное - платформа не левая интеловская, всякие там 4-х ядерники, много правильной памяти, рэйды и пр. террабайты, и теперь жалуется на сбои, под Линуксом как раз => Линукс не стабилен нифига

Кстати!, сама по себе винда полный ноль...просто окна без всего. Так что к стоимости операционки прибавляйте стоимости расширения функциональности и сервисов. А это уже сумма.
    Это про любую операционку можно сказать - они для того и существует, чтобы застваить груду железа выполнять полезные функции.
    А уж какие, это определяется надстройками.

Кстати, для чего нульваровский сервер использует бесплатные и совсем неродные для M$ пайтон, зопу и файрберд, если мог с огромным для себя преимуществом работать под IIS и быть написаным на си-шарпе с базой в MS SQL? Тем более это должно было уменьшить "стоимость владения".
    А кто будет платить за переход от Файрберда на MSSQL или перекодировать с Пайтона на C#? И почему они собственно не родные?
    Никаких виртуальных машин и т.п. для них запускать не надо ведь.

P.S. А если в общем, то моё мнение всегда было и будет оставаться следующим - выбирать инструмент нужно прежде всего исходя из задачи. Про микроскоп я уже написал.
    Вот именно, к чему и пришли, раз Ил изначально сделали под винду, то нефиг и изгаляться.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 04.02.2009 в 17:30.

Ваши права