Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
Возможно, но скорее всего конкуренция, специалистов под винду больше и она проще, отсюда зарплата ниже. Вы бы еще Оракловцев или Цисковцев вспомнили.
А чего их вспоминать. Не считаю себя крутым цискарём, но хлеб приходится зарабатывать то циски перетряхивая, то линуха перелопачивая.
Я почему винду недолюбливаю...она суть "чёрный ящик". Что происходит внутри можно только гадать и при этом ни разу не попасть в правильный ответ

У меня вот тоже есть знакомый построивший сервер под серьезный проект все железо правильное - платформа не левая интеловская, всякие там 4-х ядерники, много правильной памяти, рэйды и пр. террабайты, и теперь жалуется на сбои, под Линуксом как раз => Линукс не стабилен нифига
Странно это...весьма
А кто будет платить за переход от Файрберда на MSSQL или перекодировать с Пайтона на C#? И почему они собственно не родные?
Никаких виртуальных машин и т.п. для них запускать не надо ведь.
Они родом фром *nix, все до единого. Ну разве что файрбёрд странный перебежчик-оборотень из винды

P.S. Ладно, хорош офтопить. Это конечно интересно, только толку ноль. Кстати, а вы для чего в эту тему вообще зашли?