???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Неудачный пример, вакхабитов несоизмеримо больше чем секта одного полоумного идиота.
    Секта - они секта и есть. Количество от финанисрования зависит, а ваххабистов финансируют активно.

Сколько? Насколько я знаю подобное происходит спорадически.
    Происходит, так же как и сдругой стороны такие же преступления. И то и другое обычно замалчивается, что лично мне не нравится. если показать урода уродом на всю страну, независимо оот нациоанольсти - остальные призадумаются.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Пример действительно не удачный - вахабизм отнюдь не секта, а одно из течений ислама и является государственной религии такой не маленькой мусульманской страны как Саудовская Аравия .
    Это именно секта, причем еретическаяя секта. Заметьте - негде, даже в Саудовской Аравии он не признается официально религией, это значит самому назвать себя еретиком. Но все знают, что де-факто в Саудовской Аравии ваххабизм у власти

И именно Саудовская Аравия является источником большей части всего терроризма. Почему? Опять возвращаемся к нефти... как потребители нефти пытаются наложить лапу на нефть, вдалбливая солдатам и общетву что бьтя за демократическин ценности, так и хозяева нефти, в нашем случае саудиты, стараются не отдавать нефть, вдалбливая солдатам и обществу свою идеологию - о битве с неверными... а на роль боевой идеологии ваххабизм подходит замечательно.

естественно, Саудовская Аравия автоматически становится центром поготовки террористов и боевиков всех мастей, и причины не религиозные, а как всегда - эконоические.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что это все от незнания Корана - как изнутри ислама, так и снаружи.
    Беузсловно. Я бы даже уточнил - даже не столько в Коране дело, сколько в отсутствии у значительной части молодежи, в первую очередь, устойчивой системы ценностей, чем активно пользуются "проповедники ислама" с одной стороны и "певцы демократии" с другой.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 17.02.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права