???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Секта - они секта и есть. Количество от финанисрования зависит, а ваххабистов финансируют активно.

Беузсловно. Я бы даже уточнил - даже не столько в Коране дело, сколько в отсутствии у значительной части молодежи, в первую очередь, устойчивой системы ценностей, чем активно пользуются "проповедники ислама" с одной стороны и "певцы демократии" с другой.
    Угу, вот именно поэтому я не готов
    (читай против - ну с позиции обыкновенного обывателя - ислам мне ни к чему, у меня тут православие)
    к организованию мусульманских общин в Москве или Питере, ну или скажем в Перьми, Омске или Иркутске.
    Порядок сначала в исламе наведите, разберитесь с вакхабитами и т.п. а потом уж милости просим, массовики-затейники блин.

Мечеть вон есть, а для чего общину создавать не подскажешь?
    Про общины создаваемые по национальному признаку в городах России, я уж вобще молчу, но ты похоже не в курсе.
    Но это уже касается не только ислама.
    Мне такая ассимиляция странная мягко говоря нафик не нужна.

В православии ещё раз подчеркну не существует воинствующих сект в отличии от см.выше.

Твои ответы специально объединил в один.

Происходит, так же как и сдругой стороны такие же преступления. И то и другое обычно замалчивается, что лично мне не нравится. если показать урода уродом на всю страну, независимо оот нациоанольсти - остальные призадумаются.
    Не согласен, и скинхеды это вобще социалка если уж на то пошло.
    Хе хе...
    Ты же не будешь утверждать что скинхеды едут в Среднюю Азию или на Кавказ убивать и грабить мирных граждан?
    Крайний раз редактировалось SailoR; 17.02.2009 в 18:50.

Ваши права