???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Неудачный пример, вакхабитов несоизмеримо больше чем секта одного полоумного идиота.
    Секта - они секта и есть. Количество от финанисрования зависит, а ваххабистов финансируют активно.

Сколько? Насколько я знаю подобное происходит спорадически.
    Происходит, так же как и сдругой стороны такие же преступления. И то и другое обычно замалчивается, что лично мне не нравится. если показать урода уродом на всю страну, независимо оот нациоанольсти - остальные призадумаются.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Пример действительно не удачный - вахабизм отнюдь не секта, а одно из течений ислама и является государственной религии такой не маленькой мусульманской страны как Саудовская Аравия .
    Это именно секта, причем еретическаяя секта. Заметьте - негде, даже в Саудовской Аравии он не признается официально религией, это значит самому назвать себя еретиком. Но все знают, что де-факто в Саудовской Аравии ваххабизм у власти

И именно Саудовская Аравия является источником большей части всего терроризма. Почему? Опять возвращаемся к нефти... как потребители нефти пытаются наложить лапу на нефть, вдалбливая солдатам и общетву что бьтя за демократическин ценности, так и хозяева нефти, в нашем случае саудиты, стараются не отдавать нефть, вдалбливая солдатам и обществу свою идеологию - о битве с неверными... а на роль боевой идеологии ваххабизм подходит замечательно.

естественно, Саудовская Аравия автоматически становится центром поготовки террористов и боевиков всех мастей, и причины не религиозные, а как всегда - эконоические.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что это все от незнания Корана - как изнутри ислама, так и снаружи.
    Беузсловно. Я бы даже уточнил - даже не столько в Коране дело, сколько в отсутствии у значительной части молодежи, в первую очередь, устойчивой системы ценностей, чем активно пользуются "проповедники ислама" с одной стороны и "певцы демократии" с другой.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 17.02.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Это не выводы на основании несколько "статей в сети" - а факт, или для вас откровение что ислам ваххабитского толка официальная религия Саудовской Аравии?
    Не надо сравнивать совершенно разные вещи. Что значит ислам ваххабитского толка? Вы не видите разницу между теми и этими ваххабитами? Саудовская Аравия призывает мусульман резать неверных?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    При этом инструктора из Саудовской Аравии не раз работали в Чечне и других горячих точках мира, а король Абдалла прекрасно понимает, что будет с его шеей и его страной, если только он что-то вякнет на тему газавата.
    Да кого там только не было... Иорданцы то же табуном туда попёрлись, учить чеченцев "чистому исламу". А школьного учителя из Ливерпуля помните? Сидел такой улыбчивый в чеченском лесу сияя белозубой улыбкой на чёрном до синевы лице (видимо потомок выходцев из Сенегала нашедших своё счастье в Соединённом Королевстве) и разглагольствовал, о том, как они донесут знамя джихада до стен Кремля и дальше... А потом, его тащили вперёд ногами, видимо в том же лесу после боестолкновения....

Добавлено через 29 минут
    Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать совершенно разные вещи. Что значит ислам ваххабитского толка? Вы не видите разницу между теми и этими ваххабитами? Саудовская Аравия призывает мусульман резать неверных?
    А то и значит , так же как существуют суннизм и шиизм, и эти течения ислама никто сектой не объявляет.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 17.02.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Секта - они секта и есть. Количество от финанисрования зависит, а ваххабистов финансируют активно.

Беузсловно. Я бы даже уточнил - даже не столько в Коране дело, сколько в отсутствии у значительной части молодежи, в первую очередь, устойчивой системы ценностей, чем активно пользуются "проповедники ислама" с одной стороны и "певцы демократии" с другой.
    Угу, вот именно поэтому я не готов
    (читай против - ну с позиции обыкновенного обывателя - ислам мне ни к чему, у меня тут православие)
    к организованию мусульманских общин в Москве или Питере, ну или скажем в Перьми, Омске или Иркутске.
    Порядок сначала в исламе наведите, разберитесь с вакхабитами и т.п. а потом уж милости просим, массовики-затейники блин.

Мечеть вон есть, а для чего общину создавать не подскажешь?
    Про общины создаваемые по национальному признаку в городах России, я уж вобще молчу, но ты похоже не в курсе.
    Но это уже касается не только ислама.
    Мне такая ассимиляция странная мягко говоря нафик не нужна.

В православии ещё раз подчеркну не существует воинствующих сект в отличии от см.выше.

Твои ответы специально объединил в один.

Происходит, так же как и сдругой стороны такие же преступления. И то и другое обычно замалчивается, что лично мне не нравится. если показать урода уродом на всю страну, независимо оот нациоанольсти - остальные призадумаются.
    Не согласен, и скинхеды это вобще социалка если уж на то пошло.
    Хе хе...
    Ты же не будешь утверждать что скинхеды едут в Среднюю Азию или на Кавказ убивать и грабить мирных граждан?
    Крайний раз редактировалось SailoR; 17.02.2009 в 18:50.

Порядок сначала в исламе наведите, разберитесь с вакхабитами и т.п. а потом уж милости просим, массовики-затейники блин.
    SailoR, зачем же уж вот так травить Аспида? Разве он виноват, что существуют различные, подчеркну, ( и взаимоисключающие) направления в исламе? Разве Аспид не является доброборядочным россиянином? Разве его небольшой народ может повлиять на пагубные религиозные течения?

P.S. SailoR, а как нам разбираться с католиками и иже с ними, т.е. с западным направлением воинствующего христианства.

Инспектор Аватар для А-спид

Угу, вот именно поэтому я не готов
    (читай против - ну с позиции обыкновенного обывателя - ислам мне ни к чему, у меня тут православие)
    к организованию мусульманских общин в Москве или Питере, ну или скажем в Перьми, Омске или Иркутске.
    Все тот же вопрос- а всякие сектанты вокруг христианства тебя не смущают? Или прочие радикалы? Почему же тода к исламу ткое отношение?
    Про общины создаваемые по национальному признаку в городах России, я уж вобще молчу, но ты похоже не в курсе.
    Это мне кажется непрвильным. Обособление ничего хорошего не принесет ни одной из сторон.
    В православии ещё раз подчеркну не существует воинствующих сект в отличии от см.выше.
    Я вроде бы подробнообъяснял - в чем разница... если коротко - в мусульманстве тоже нет никаких вонствующих течений. Есть похожая на ислам боевая идеология воспитания солдат - но это не ислам.
    Не согласен, и скинхеды это вобще социалка если уж на то пошло.
    Вот, видишь. Это называется "если наш - торазведчик, если их - то шпион" Скинхеы - социалка. А пара мерзавцев, которрых ты описывал - это развене социалка? Уроды они что у вас, что у нас - одинаковые.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    SailoR, зачем же уж вот так травить Аспида? Разве он виноват, что существуют различные, подчеркну, ( и взаимоисключающие) направления в исламе? Разве Аспид не является доброборядочным россиянином? Разве его небольшой народ может повлиять на пагубные религиозные течения?
    Его не травит никто, позицию свою он изложил выше - читайте тему.

Разве его небольшой народ может повлиять на пагубные религиозные течения?
    Может.

P.S. SailoR, а как нам разбираться с католиками и иже с ними, т.е. с западным направлением воинствующего христианства.
    ? Не понял простите, Вам разбираться?
    Пока что речь шла о неконтролируемом исламе, отнюдь не о католиках.

Вот, видишь. Это называется "если наш - торазведчик, если их - то шпион" Скинхеы - социалка. А пара мерзавцев, которрых ты описывал - это развене социалка? Уроды они что у вас, что у нас - одинаковые.
    Обосновываю - скинхеды(ни в коем случае не обеляю, но де факто...) у себя дома, приезжие в гостях. Теперь понятней?

Все тот же вопрос- а всякие сектанты вокруг христианства тебя не смущают? Или прочие радикалы? Почему же тода к исламу ткое отношение?
    А-спид, что непонятного? Тему перечитай повнимательней и SAMAPADUS отвечал и я...
    В упор не видишь, да?
    В исламе реально опасного дерьма больше на сегодняшний день.
    Времена крестовых походов давно уже прошли.

Это мне кажется непрвильным. Обособление ничего хорошего не принесет ни одной из сторон.
    Дык общины-то это тоже обособление. Как следствие - конфронтация.

Я вроде бы подробнообъяснял - в чем разница... если коротко - в мусульманстве тоже нет никаких вонствующих течений. Есть похожая на ислам боевая идеология воспитания солдат - но это не ислам.
    И тебе уже объясняли что Чикатило тоже не христианство.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 17.02.2009 в 20:44.

? Не понял простите, Вам разбираться?
    Пока что речь шла о некотролируемом исламе, отнюдь не о католиках.
    Не всё так просто, SailoR. И подразумевал, говоря про иже с ними, не только католиков, но и другие направления западного "христианства".
    Разве не они потворствовали неконтролируемому исламу в Чечне? Разве не они бомбили Сербию и ПОЗВОЛИЛИ албанским бандитам убивать братский народ и разрушать православные храмы??? Разве не они устроили судилище над Милошевичем?
    Про экспансию западного "христианства" (попытка открыть приходы в России) я вообще молчу.
    Нам, православным, придётся с этим разбираться... или расхлёбывать.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Не всё так просто, SailoR. И подразумевал, говоря про иже с ними, не только католиков, но и другие направления западного "христианства".
    Разве не они потворствовали неконтролируемому исламу в Чечне? Разве не они бомбили Сербию и ПОЗВОЛИЛИ албанским бандитам убивать братский народ и разрушать православные храмы??? Разве не они устроили судилище над Милошевичем?
    Про экспансию западного "христианства" (попытка открыть приходы в России) я вообще молчу.
    Это другое дело , согласен.
    Вот и расхлебываем собсно.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 17.02.2009 в 20:09.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ой, да кого они только не бомбили. И христиан бомбили и этих, кто там во Въетнаме, буддистов? и мусульман последнее время плотно. И все во славу своей религии, которая называется "демократические свободы". Причем здесь воинствующее христианство? Да и Милошевич не архиепископ сербский.
    Чего-то вы не то говорите, по-моему.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Причем здесь воинствующее христианство?
    Я говорю именно то, prohojii. Христианство, если ты заметил, я взял в кавычки, говоря о западных "коллегах" по религии.

Я говорю именно то, prohojii. Христианство, если ты заметил, я взял в кавычки, говоря о западных "коллегах" по религии.
    Ага, теперь понятнее. То-есть просто война. Адекватный ответ, контрудар, необходимая оборона, называй как больше нравится. Ты об этом?
    Если война, тогда их надо мочить всех, до победы. Так?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

И подразумевал, говоря про иже с ними, не только католиков, но и другие направления западного "христианства".
    Разве не они потворствовали неконтролируемому исламу в Чечне?

Кстати, "народ картвельской группы, живущий в центральной и западной части Кавказа между хребтами горных систем Кавкасиони и Триалети" похоже под тем же кайфом находился 8 августа 2008 года...
    В точку, SailoR.

Добавлено через 9 минут
    Ага, теперь понятнее. То-есть просто война. Адекватный ответ, контрудар, необходимая оборона, называй как больше нравится. Ты об этом?
    Если война, тогда их надо мочить всех, до победы. Так?
    А война против России, prohojii, и не заканчивалась, имхо.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 17.02.2009 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

вот тут почитайте,например:
    http://reks.by.ru/tatar/event5_03_04.shtml
    А вообще информация сверхраспространенная - в любом поисковике можете найти сотню ссылок о вахабизме и отношении к нему официального ислама.
    Аспид, а с каких это пор газета «Русский Севастополь» является официальным органом официального ислама? А Ренат Халилов, он кто? Официальный пресс-секретарь официального ислама?
    Я ж не зря так спросил. Вот Вы взяли на себя смелость объявить ваххабизм ересью, попробуйте убедить в этом власти Саудовской Аравии.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

А война против России, prohojii, и не заканчивалась, имхо.
    Да вот теперь я не про то.. Скоро окончательно запутаемся в недомолвках и иносказаниях. Давай начистоту чтоли. Говорим что думаем, не позволяя собеседнику особой свободы в самостоятельном додумывании. Ты говоришь, чт это западному миру поделом, пусть посыпают головы пеплом.
    А мы то с кем заодно?
    Или я тебя совсем не так понял?

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Аспид, а с каких это пор газета «Русский Севастополь» является официальным органом официального ислама? А Ренат Халилов, он кто? Официальный пресс-секретарь официального ислама?
    Я ж не зря так спросил. Вот Вы взяли на себя смелость объявить ваххабизм ересью, попробуйте убедить в этом власти Саудовской Аравии.
    Это полбеды...
    В последнее время в Крыму активно насаждается идеология одного из экстремистских течений, которое известно под названием «ваххабизм».
    (с) оттедва

Дык я вот и думаю - а где гарантии что вакхабизм в исламских общинах городов России не будет насаждаться,
    но А-спид этот момент просто отрицает за ненадобностью и всё о каких-то уродах-воинах-зомби-сектантах толдычит.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А для чего русские и общины в США и по всему миру, а еврейские зачем не подскажите?
    Или нам можно общины создавать, а другим зась??
    Есть русская церковь зарубежом и хватит.
    В последнее время в Крыму активно насаждается идеология одного из экстремистских течений, которое известно под названием «ваххабизм».
    А в Крыму об этом знают? там по ссылке много о ваххабизме но конкретных фактов "насаждения" - 0

Добавлено через 8 минут
    Я бы даже уточнил - даже не столько в Коране дело, сколько в отсутствии у значительной части молодежи, в первую очередь, устойчивой системы ценностей, чем активно пользуются "проповедники ислама" с одной стороны и "певцы демократии" с другой.
    Хорошо сказано.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 17.02.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    А для чего русские и общины в США и по всему миру, а еврейские зачем не подскажите?
    А в Крыму об этом знают? там по ссылке много о ваххабизме но конкретных фактов "насаждения" - 0
    О, дружищще, и вы здесь! Я собственно хотел поинтересоваться, где ваше концентрированное в один абзац мнение по поводу? Вы ж обещали..

Ты говоришь, чт это западному миру поделом, пусть посыпают головы пеплом.
    А мы то с кем заодно?
    “У России только два союзника — армия и флот”, — говорил Александр III. Учитывая современные реалии, prohojii, сюда добавляем авиацию.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Нда… два Аспида на один форум это жесть! Тем более если один из них носит юбку…
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Я долго ждал пока этот вопрос всплывёт.

У Вас есть какие-то претензии к РПЦ?
    У меня вот к исламу есть - слишком прогрессирует и навязывается.
    А православие не навязывается оно есть просто и всё.
    Веротерпимо.

"Смотрим в книгу - видим фигу"(с)

А в исламе пока что бардак извините, для того чтобы активно его пропагандировать.

Это к религии.

К преступности - это про "русскую мафию" чтоль пресловутую?
    А своей типа не хватает, да?
    Старо...

P.S. Вобщем всё выше в ответах.

Читайте, а потом вопросами кидайтесь.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 17.02.2009 в 21:13.

“У России только два союзника — армия и флот”, — говорил Александр III. Учитывая современные реалии, prohojii, сюда добавляем авиацию.
    Значит, мочить и тех и этих (ты заметил, я опять додумываю).. Это интересно.. Это звучит.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Давайте, для большего конструктиву, вы в один абзац сформулируете свое отношение к вопросу высокой преступности в среде эмигрантов.
    В виде: она есть- она нет, религия вляет-не влияет, сэтим нужно что-то делать-ниче не делать.
    А там поглядим, правда уже завтра (на Украине не ночь разве?)
    Специально для Вас: преступность в среде эмигрантов - есть - она не может не есть! В любой среде.
    -религия не влияет, преступность завязана на деньгах, терроризм и екстримизм на политике, политика на деньгах. Вот такой порочный круг..
    - делать что-то нужно, но SailoR не знает что, я по этому вопросу высказывалась уже,а вашего варианта мы еще не видели... .
    Глобально если смотреть варианта - 2, или переварить или выплюнуть,
    или ассимилируйте или выгоняйте всех... .
    Что делать отдельным гражданам,не ко мне вопрос .Могу предложить записатся в секцию по самообороне, и бегу, купить бронежилет и записатся к психологу ...

А мое экстравагантное обращение вы мне спустили с рук. Я надеялся на ответ вроде "Вы что, ополоумели? Какая я вам "дружищще"?!" Просто тема откровенности меня волнует крайние минут 10
    Специально для Вас: преступность в среде эмигрантов - есть - она не может не есть! В любой среде.
    Речь шла о высокой преступности, иными словами, количественно (на душу населения) существенно более высокой, нежели показатели по коренным жителям. Ответ не принимается ввиду вашего уклонительства.
    -религия не влияет, преступность завязана на деньгах, терроризм и екстримизм на политике, политика на деньгах. Вот такой порочный круг..
    Ответ принимается.
    - делать что-то нужно, но SailoR не знает что, я по этому вопросу высказывалась уже,а вашего варианта мы еще не видели... . но я не знаю, что именно. Глобально если смотреть варианта - 2, или переварить или выплюнуть,или ассимилируйте или выгоняйте всех... .
    В такой форме ответ принимается.

Страница 18 из 52 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права