???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Что ты называешь "несложными станками для штамповки планеров"....?
    Одно дело пресс для штамповки деталей фюзеляжа мессера ( а матрицы\пуансоны тож на коленке не сделаешь) а другое дела - сварная рама для Як1\7\9\3 для которой нужен достаточно простой и тиражируемый стапель. Разнесут бомберы цех с прессом - вуаля...нечем "тазики" штамповать, разбомбили цех со стапелями для производства яков - сварили новые, крышу перекрыли и вперёд...
    Да то же не вперед, со стапелем все не так просто на самом деле и что проще еще неизвестно.
    Сколько времени не выпускал Як-1 Саратовский завод после всего одного налета в 43, помоему, году?

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А прикидывайтесь, помоему вы. От вас только одна "критика" и никаких данных пока нет. Все только "вдруг", "в одночасье"
    Почему же, данные о сразу-после войны- в 46 году вполне не абстрактные

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну, уж думаю из 340 тыс. станков парочка-тройка на какой-нибудь авиационный попала Но я уже не уверен.
    Это можно понять, выяснив - какие из авиазаводов попали в советскую зону оккупации. Ну и наверно что-то близкопрофильное. У меня таких данных нет, не знаю даже, есть ли такое исследование в открытых источниках.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 28.02.2009 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права