Много ума было надо ,чтоб флудить называя чьи то слова чушью и бредом ?Не имея гарантий уж как минимум ,что ваши заявления не пойдут во вред возможным пользователям ? .ИК прожектор вреден - это и не обсуждается .Объяснять долго - ищите соответствующий форум если не понятно и охота .
По теме
Желательно чтоб были 3 точки к примеру,но не больше.Те самые микро наклеечки-отражатели.Этого требует математика, т к "ф.апи" считает изменение расстояний между ними и определяет 3d головы.Когда точек десятки к примеру,как у "ф.апи" ,эти расчеты в разы сложнее,а если учесть скорость требуемых вычислений ,то это уже нагрузка.
Еще один важный плюс Фтрек перед Фапи,это то,что используя ик на башке мы "затеняем" камеру в драйвере и выжимаем минимум нагрузки на проц и максимум фпс,т к ик видны и при таком режиме камеры.Но думаю рано или поздно эта проблема уйдет имхо.
Добавлено через 2 минуты
По ходу я на этом форуме первый эту прогу скачал и посмотрел,так что я в курсе чего там с ней...
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=354
Лан ,проехали,все равно нет времени заниматься,придется придти на готовенькое.
п с а с прожектором по осторожнее ,там не в излучение вред если что.

Не имея гарантий уж как минимум ,что ваши заявления не пойдут во вред возможным пользователям ? .ИК прожектор вреден - это и не обсуждается .Объяснять долго - ищите соответствующий форум если не понятно и охота .