???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 267

Тема: Рассекречены ТТХ F-22A Raptor

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Рассекречены ТТХ F-22A Raptor

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Надо ли понимать твою "сферу" как очередное отрицание святотатсвенной антивудуисткой ереси о "ежах" ?
    - Сфера такая же "моя", как и "твоя":
    Тип отражателя: металлический шар диаметром dш=а
    Расчётная формула: Sэфф=πdш2/4=πа2/4
    Значение Sэфф, м2: 0,78а2

Ты веришь в то что эти самые пресловутые 0.0001м.кв. это общая усредненная ЭПР Ф-22 или что это практически абсолютный минимум в "еже" ?
    - Это усреднёная ЭПР с ППС под ракурсом 0/4+/-1/4
    Если первое , то поздравляю. Гений американских конструкторов создал орудие убийства борьбы со Злом с ЭПР на порядок меньше чем у насекомых (insects)...
    - Я вполне допускаю, что с ЗПС ЭПР F-22 может быть больше раз в 50.
    А ты и вправду кроме "ежа" другой сигнатуры самолёта, состоящей из плавной симметричной геометрической фигуры, в жизни не видел?!
    А тем временем на учениях опытный EF-18G условно сбил F-22 ракетой с РЛ наведением....

Наверное это происки злобных конкуренов из Боинга стремящихся опорочить светлый образ Раптора....
    - Могу для тебя персонально повторить, мне не жалко:
    Это бывает так: молодой самонадеянный лётчик F-22, возомнив, что ему теперь "море по колено", утратил бдительность, увлёкся преследованием каких-то других целей, приблизился слишком к противнику на EF-18G, у того тоже есть на БРЛС APG-79 режим LPI, возможно, аппаратура F-22 его не расчухала - и получил ракету. Условно, разумеется.
    Вдобавок, на "Гроулере" ведь стоит мощнейшая станция групповых РЭБ, которая так же могла сыграть свою роковую для F-22 роль.

Есть ещё один нюанс: по условиям учений руководители могут в данный день, например, запретить лётчикам F-22 использовать ракеты средней дальности, оставив им только ракеты малой дальности и пушку. Тогда как их противники могут использовать весь арсенал средств.

Или ещё хуже: могут F-22 оставить только пушку, запретив ракеты вообще! А противники могут использовать всё.
    И вот тогда вероятность сбития для F-22 резко повысится...
    Крайний раз редактировалось wind; 01.03.2009 в 16:27.

Ваши права