???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    я сомневаюсь что на Д2 стояла та же проволочка что и на N-Q...
    Почему?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Почему?
    потому что там слегка другая система наддува с максимумом 56 дюймов, а не 57 дюймов (-M1, -N, -Q) и не 60 дюймов (-K, -L, -M). у меня нет никаких оснований предполагать, что другая система наддува управлялась абсолютно так же.

этой детали я не знаю.

потому что там слегка другая система наддува с максимумом 56 дюймов, а не 57 дюймов (-M1, -N, -Q) и не 60 дюймов (-K, -L, -M). у меня нет никаких оснований предполагать, что другая система наддува управлялась абсолютно так же.

этой детали я не знаю.
    Насколкьо я помню именно движок Д2 в 44-м году выдал 1590 лошадок. Скан у тебя есть. в чем проблема?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Насколкьо я помню именно движок Д2 в 44-м году выдал 1590 лошадок. Скан у тебя есть. в чем проблема?
    я не нашел у меня такого скана. есть скан от 18 дек 1942 - там Д2 с V-1710-63 - 1550 л.с., но я не знаю сколько Д2-х построили с таким двиглом, точно знаю что первоначально они шли с V-1710-35 и точно знаю что в поставках в СССР были Д2 с V-1710-35.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P-39D2.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	268.7 Кб 
ID:	91591  

я не нашел у меня такого скана. есть скан от 18 дек 1942 - там Д2 с V-1710-63 - 1550 л.с., но я не знаю сколько Д2-х построили с таким двиглом, точно знаю что первоначально они шли с V-1710-35 и точно знаю что в поставках в СССР были Д2 с V-1710-35.
    Стоп, насколкьо я помню Д2 от Д1 отличалась как раз мотором

Заказ на истребители P-39D-2 был подписан 17 сентября 1941 года. Самолет получил то же вооружение, что и D-1, но был оснащен двигателем V-1710-63(Е6) стартовой мощностью 1325 л.с. Этот двигатель также имел возможность кратковременного форсирования, развивая в течение 5 минут мощность 1590 л.с. на высотах более 750 м (2500 футов).
    - с вандерваффе

Стоп, насколкьо я помню Д2 от Д1 отличалась как раз мотором

- с вандерваффе
    вот английская кобра - с 37мм дрыном что однозначно указывает на Д2. а вот двигло у нее V-1710-E4 ( -35) - хорошо видно в текте.

я как бы не настаиваю, но думаю что этот источник сильно лучше фандервафли...

Название:	p39iii1.JPG 
Просмотров:	105 
Размер:	105.8 Кб 
ID:	91593   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p39iv5.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	132.7 Кб 
ID:	91598  

вот английская кобра - с 37мм дрыном что однозначно указывает на Д2. а вот двигло у нее V-1710-E4 ( -35) - хорошо видно в текте.

Не спорю, но у меня другой вопрос - а разве 37-мм пушки ставили только на Д2? ЕМНИП 37-мм пушка появилась еще на Д1 - и как раз на Д1 английского заказа.

Кстати, на вандерваффе имено так и пишут А вот Д2 от Д1 отличалась именно мотором.

добавка - Юсс, вычитал на первом скане внизу, в последнем абзаче, что самолет вооружен 20-мм пушкой, 4-мя пулеметами калибо 0,3 - а дальше екст обрывается. Хотя на фото на другом скане - явно 37 мм.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Где ты прочитал про "затянутую реакцию коммандогерата"?
    Там, где фока не могла быстро разогнаться в пикировании как раз из-за него. Медленно, неторопливо. по заранее заложенной программе, на автомате... а лавка почему-то рраз - и достала. И убила. С комфортом.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 03.03.2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение

Курсант Аватар для Wad

Там, где фока не могла быстро разогнаться в пикировании как раз из-за него. Медленно, неторопливо. по заранее заложенной программе, на автомате... а лавка почему-то рраз - и достала. И убила. С комфортом.
    Аспид, а немец мог так вот со своим гератом "Рраз - и достать. И убить. С комфортом."?*?*?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Не спорю, но у меня другой вопрос - а разве 37-мм пушки ставили только на Д2? ЕМНИП 37-мм пушка появилась еще на Д1 - и как раз на Д1 английского заказа.

Кстати, на вандерваффе имено так и пишут А вот Д2 от Д1 отличалась именно мотором.

добавка - Юсс, вычитал на первом скане внизу, в последнем абзаче, что самолет вооружен 20-мм пушкой, 4-мя пулеметами калибо 0,3 - а дальше екст обрывается. Хотя на фото на другом скане - явно 37 мм.
    у них такая же неразбериха как и у немцев.

у меня например в одном доке написано что Д1 поставлялись только в СССР и США и двиг у них был 63-ий, а значит у англичан НЕ Д1, в другом скане - что в СССР Д2 шли с 35-м двигом. смотри аттач.

можно предположить что у англичан тестировались кобры Д - без цифр, на части их тоже были 37мм, но кобра-Д строилась в 1940-м, вряд ли был смысл ее тестировать во второй половине 1942-го...

Название:	LendLeaseACdata.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	114.4 Кб 
ID:	91599  

Кстати, Youss, здесь написано как раз о пушке 20 мм. Никакой кобры Д2 с 37-мм пушкой не встречается... (http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...3&d=1236110591)

Что-то картинки из разных книжек...

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Кстати, Youss, здесь написано как раз о пушке 20 мм. Никакой кобры Д2 с 37-мм пушкой не встречается... (http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...3&d=1236110591)

Что-то картинки из разных книжек...
    ага. сам по пикселям собирал.

что подписано на фотках и в распределении попаданий?

там в уголке листиков указан номер отчета - чего-то там /АТО/А12 - он одинаковый на всех листах.

Название:	p39iv5.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	132.7 Кб 
ID:	91602   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p39iv6.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	94.5 Кб 
ID:	91603  
    Крайний раз редактировалось Youss; 04.03.2009 в 00:02.

ага. сам по пикселям собирал.

что подписано на фотках и в распределении попаданий?
    Переводить или не обязательно??

Название:	p39iii1_1.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	10.7 Кб 
ID:	91604  

Ваши права