???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    А вот интересно действительно прикинуть, как можно было бы облегчить фоку?
    И прикинуть ее примерные ЛТХ.

Допустим в 43 году происходит чето яростное в тему "синим", в результате чего резко снижается интенсивность бомбадировочных рейдов авиации союзников, да и опасность открытия второго фронта откладывается на неопр. срок.
    На восточном фронте все по старому. Советы штампуют лавки и лавки становятся все злее и злее, да и злые яки не за горами.
    Короче, Курту ставят задачу выдать к лету 44г. истребительный вариант фоки, специально для борьбы с новейшими истребителями Советов.
    Что можно сделать? Естественно без фанатизма. FW-190 должен остаться похожим на FW-190
    Насколько я понимаю самой "чисто истребительной" фокой была A3, когда она еще не должна была таскать кучу всяких навесных наворотов и штурмовать крепости.

А3 без внешних пушек весила 3855 кг.
    Вообще, думаю, двух 20мм пушек для лавок и яков - выше крыши, поэтому предлагаю лупометы тоже нафиг - лучше еще подзаточить аэродинамику.

Что можно сделать еще? что-то изменилось за период 42-44? более компактная радиостанция и т.д.
    Ну и предполагается что эта фока будет летать с истребительным С3-впрыском, который пошел в серию с лета 44.
    Да всё намного проще, готовился самаль с новым двигателем 3000 л.с., но так и не успел взлететь... Ta-152 (на его основе) с двигателем Jumo 222E/F. И более реальный выпущенный FW190-D11 с двигателем Jumo 213F мощностью более 2000 л.с. (серия закончилась на 20 штуках), D13, D14, D15...

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    Нет. Почему за вас?
    Я отвечал Николаю - только ему, и неважно с Украины он или из России, но он не прав. Ну кто из нас ляпнул?
    Уверен, Вы точно не входите в те 6 процентов, смотрящих свободные каналы тв.
    Я всего лишь выражаю своё мнение, а Вам решать, прислушиваться к нему или нет, я не пишу, что Вы не правы (как Вы спокойно можете себе позволить написать), а только предпологаю..., что в чём то Вы можете сильно заблуждаться ввиду малой информированности.
    Вот в этом то и разница между нами, у Вас не бывает серого цвета...
    Или черное или белое, третьего не дано. Всё Ваше белое, всё не Ваше чёрное. Уверяю Вас, могу написать о том, что кто-то не прав только по техническим вопросам, если на сто процентов уверен и имею подтверждение, официально зарегестрированное и общепризнанное.
    Крайний раз редактировалось Николай; 06.03.2009 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права