???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Мой кокпит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Мой кокпит

Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    А при чём здесь HOTAS ?
    Да при том что кнопки специально задуманы так что бы нажимая на них не приходилось убирать руку с РУД, я еще раз говорю, я не понимаю зачем городить то что показываете на x45 с таким же успехом можно положить клавиатуру у себя перед носом или на колени, при желании можно всю мебель облепить кнопками но они не будут удобны

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Туфта. Обычный набор небедного дядюшки, мильпардон. Плюс откровенное нубство, полное неумение работать с графикой и публикация нескольких Мб банальнейшей иллюстрации содержимого ближайшего компьютерного шопа - сиречь нарушение правил форума о недопустимости распространение коммерческой информации.

Это кокпит? Тогда я - царица Савская. Фтопку.
    Называйте это как хотите, кокпит, не кокпит, что вас так зацепило? Одни эмоции... А графика то тут причем? Просто выложил камерный JPG без обработки, могу RAW выложить, обработаете как вам нравится

Добавлено через 8 минут
    там не "кнопочки на суперклее" , а грамотно и качественно выпоненное устройство...
    А чем вам супер клей не угодил? Сумеете зафиксировать кнопки чем то другим респект
    Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Цитата Сообщение от Aleksey.z Посмотреть сообщение
    Да при том что кнопки специально задуманы так что бы нажимая на них не приходилось убирать руку с РУД
    HOTAS(как расшифровывается я уже не помню) - это всего лишь сокращённое обозначение устройст выполненных в виде отдельного РУС-а и РУД-а.

я еще раз говорю, я не понимаю зачем городить то что показываете на x45
    Цитата из вашего сообщения "Кнопок много не бывает. Летающие в Lockon и Ка-50 это подтвердят"

при желании можно всю мебель облепить кнопками но они не будут удобны.
    При желании весь джойстик можно облепить кнопками и он не станет от этого удобней.
    Да,путём увеличения кол-ва кнопок на джойстике можно расширить его функциональные возможности,но это тупиковый путь.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

HOTAS(как расшифровывается я уже не помню) - это всего лишь сокращённое обозначение устройст выполненных в виде отдельного РУС-а и РУД-а.
    Расшифровывается как Hands On Throttle And Stick, т.е. Руки На Газу И Палке

Смысл данной концепции заключается в том, чтобы не приходилось снимать руки с газа и ручки, а управлять всем без лишних движений. Так что в эту концепцию никак не вписывается отдельная прибамбасина с кнопками и чем либо еще...

Это я не в защиту автора, так, просто для справки. Я полностью согласен с теми, кто зашел в его ветку, в надежде увидеть кокпит, а увидели просто стол, кресло, монитор и джойстик с минимальной доработкой. Тему всетаки надо было назвать по другому.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший

Цитата из вашего сообщения "Кнопок много не бывает. Летающие в Lockon и Ка-50 это подтвердят"

При желании весь джойстик можно облепить кнопками и он не станет от этого удобней.
    Да,путём увеличения кол-ва кнопок на джойстике можно расширить его функциональные возможности,но это тупиковый путь.
    Весь его не облепить там пространство ограничено, вот про функциональность я и имел в виду, в моем варианте мне удобней и функциональней иметь кнопки непосредственно на ручке руда чем на его корпусе. Концепция HOTAS подразумевает использования множества функций самолета не отрывая рук от основных органов управления...

Добавлено через 7 минут
    Народ, не придирайтесь к названию темы. Я никого не обманывал и никому не обещал показывать кокпит. Не нужно орать что я жестко вас обманул
    Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права