2 Aleksey.z Хороший кокпит .
2 Aleksey.z Хороший кокпит .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
) и чё ?
Да ладно, уже давно всем всё понятно.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
А при чём здесь HOTAS ?
Удачи..Не забывайте что одним илом дело не заканчивается, я еще ЧА собираюсь осваивать.
...а то что по ссылке мне совершенно не понятно вот что убого так убогоЧтож там не понятного,х45 переделан специально для ЛокОн-а и обратите внимание там не "кнопочки на суперклее" , а грамотно и качественно выпоненное устройство...
И не надо так на критику реагировать.
Организовали рабочее место так как вам нравиться? отлично ! Молодца!!
Если люди указывают на какие-то недостатки,которые по их мнению присутствуют в конструкции, то это не значит,что они хотят приуменьшить ваши "достижения",они просто высказывают своё мнение и раз уж вы выставили свой "кокпит" на всеобщее обозрение и обсуждение то извольте выслушать мнения других людей,а прислушиваться к ним или нет - это уж ваше личное дело...
Удачи...
Туфта. Обычный набор небедного дядюшки, мильпардон. Плюс откровенное нубство, полное неумение работать с графикой и публикация нескольких Мб банальнейшей иллюстрации содержимого ближайшего компьютерного шопа - сиречь нарушение правил форума о недопустимости распространение коммерческой информации.
Это кокпит? Тогда я - царица Савская. Фтопку.
Да при том что кнопки специально задуманы так что бы нажимая на них не приходилось убирать руку с РУД, я еще раз говорю, я не понимаю зачем городить то что показываете на x45 с таким же успехом можно положить клавиатуру у себя перед носом или на колени, при желании можно всю мебель облепить кнопками но они не будут удобны
Добавлено через 1 минуту
Называйте это как хотите, кокпит, не кокпит, что вас так зацепило? Одни эмоции... А графика то тут причем? Просто выложил камерный JPG без обработки, могу RAW выложить, обработаете как вам нравится
Добавлено через 8 минут
А чем вам супер клей не угодил? Сумеете зафиксировать кнопки чем то другим респект
Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
"Нас зацепил" потрясающий апломб при полном отсутствии интересных идей и рациональных зерен в опубликованном материале. На этом форуме полно интересных работ, которые рядом не стояли с этой мнэ... поделкой. Именно работ, а не расставленных в геометрическом порядке на столе девайсов, что есть большая разница - раздел "Общественное КБ" зовется, а не "ай-как-я-красиво-умею-расставлять".
А графика при том, что по 100-130 и более Кб за снимок - и шотов тех вагон. Пустых, бессодержательных и неинтересных. Чего тока одна первая "картинка" стоит. Выложено откровенное гуано, которое пришлось просмотреть дабы погасить свое изумление на тему "и где кокпит?".
RAW вы будете выкладывать у себя в туалете, а здесь в общем-то принято относится с уважением к не всегда толстым каналам других участников форума.
HOTAS(как расшифровывается я уже не помню) - это всего лишь сокращённое обозначение устройст выполненных в виде отдельного РУС-а и РУД-а.
Цитата из вашего сообщения "Кнопок много не бывает. Летающие в Lockon и Ка-50 это подтвердят"я еще раз говорю, я не понимаю зачем городить то что показываете на x45
При желании весь джойстик можно облепить кнопками и он не станет от этого удобней.при желании можно всю мебель облепить кнопками но они не будут удобны.
Да,путём увеличения кол-ва кнопок на джойстике можно расширить его функциональные возможности,но это тупиковый путь.
Расшифровывается как Hands On Throttle And Stick, т.е. Руки На Газу И Палке
Смысл данной концепции заключается в том, чтобы не приходилось снимать руки с газа и ручки, а управлять всем без лишних движений. Так что в эту концепцию никак не вписывается отдельная прибамбасина с кнопками и чем либо еще...
Это я не в защиту автора, так, просто для справки. Я полностью согласен с теми, кто зашел в его ветку, в надежде увидеть кокпит, а увидели просто стол, кресло, монитор и джойстик с минимальной доработкой. Тему всетаки надо было назвать по другому.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Весь его не облепить там пространство ограничено, вот про функциональность я и имел в виду, в моем варианте мне удобней и функциональней иметь кнопки непосредственно на ручке руда чем на его корпусе. Концепция HOTAS подразумевает использования множества функций самолета не отрывая рук от основных органов управления...
Добавлено через 7 минут
Народ, не придирайтесь к названию темы. Я никого не обманывал и никому не обещал показывать кокпит. Не нужно орать что я жестко вас обманул![]()
Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Народ,"с ума сошли" ?
Человек об устроился для полетов перед компом, как ему не когда хотелось.В принципе это и есть его что ни наесть кокпит .Решил поделиться радостью не хвастаясь,для "сравнительности" даже, можно сказать, тема полезная....Ну ладно пару человек ,накинулись ведь толпой,тем более он уже давно понял со второго поста,что зря тут это написал....в шоке с этой агрессии.
Психушка,чес слово (((
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ну. за доброту) (открывает пиво)
В общем то - да.
Просто получилось, из за названия топика, за красивой обёрткой не то что ожидалось. Охренительный набор усреднённого вирпила, и всё. Большинство позавидуют такому набору, я лично белой завистью завидую монику. А так, всё обыденно. Эти 5-6 микриков на РУДе невпечатлили вообще. сажать их на суперклей - даж незнаю чё сказать то. А не проще бы (если нужны маленькие кнопки) поставить типа этих: http://www.brownbear.ru/goods/2555.html
Это всё конечно моё ИМХО.
Крайний раз редактировалось VadNik; 10.03.2009 в 22:39.
Нда.. Чуть не съели человека...
Кресло хорошее, хотя (мое ИМХО) кресло должно быть не удобное - чтобы не засиживаться. У меня такое)))
Ну чего прицепились, горячие финские парни.
Я пару "фишек" (крепление монитора, кресло) на заметку себе взял.
Ну, это надо на пне сидеть...
Кресло анатомическое, в котором сидишь правильно и часа через полтора чувствуешь необходимость встать и размяться. На балконе стоит мягкое, там можно сидеть как "удобно"сутками, неприятные ощущения возникают когда уже встаешь. Хотя, может это индивидуально все.
О! Такой же почти комп. стол как у меня и вижу фишку
А нельзя ли по-подробней о той полочке, что выдвигается и там сам Кот стоит.? Смотрю по фотке, что спец. крепление на ней есть, что бы тяжесть джоя и соответственно рук тоже не давило на эту полку(которая очень консольно висит в истинном исполнении и крепления там очень и очень слабенькие).
Aleksey.z, сам делал?![]()
Во как человека подсадили своими крутыми взглядами на то чего нет!
Что даже больше не заходит в свою же тему.
А по кокпиту всё что здесь говорилось, что якобы тему нужно создавать, если ты создал там что-то навороченное в квартире из картона-всё это фигня на постном масле. Кокпит вирпила и есть то место за которым он сидит и виртуально летает. Это даже не рабочее место-куда засунули его тему. Что значит рабочее место??? Это что-уже профи на окладе появились среди вирпил?
Так что у виртуального пилота, кокпит-это именно то что в этой теме показано на первых страницах. А если кто-то считает, что в доме должна стоять модель кокпита действующего самолёта или навороты исключительно для того, что бы удивить и ничего более, то грошь ему цена!
Нехорошо и не красиво оскорблять автора темы. А Aleksey.z огромный респект за выдержку и культуру в общении.![]()