???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 56

Тема: Мой кокпит

Ответ: Мой кокпит

2 Aleksey.z Хороший кокпит .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    2 Aleksey.z Хороший кокпит .
    Сбасибо

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

) и чё ?

ED Team Аватар для USSR_Rik

Да ладно, уже давно всем всё понятно.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Цитата Сообщение от Aleksey.z Посмотреть сообщение
    Вы знаете как расшифровывается HOTAS и что под этим подразумевается?
    А при чём здесь HOTAS ?

Не забывайте что одним илом дело не заканчивается, я еще ЧА собираюсь осваивать.
    Удачи..

...а то что по ссылке мне совершенно не понятно вот что убого так убого
    Чтож там не понятного,х45 переделан специально для ЛокОн-а и обратите внимание там не "кнопочки на суперклее" , а грамотно и качественно выпоненное устройство...

И не надо так на критику реагировать.
    Организовали рабочее место так как вам нравиться? отлично ! Молодца!!
    Если люди указывают на какие-то недостатки,которые по их мнению присутствуют в конструкции, то это не значит,что они хотят приуменьшить ваши "достижения",они просто высказывают своё мнение и раз уж вы выставили свой "кокпит" на всеобщее обозрение и обсуждение то извольте выслушать мнения других людей,а прислушиваться к ним или нет - это уж ваше личное дело...

Удачи...

Забанен Аватар для Varga

Туфта. Обычный набор небедного дядюшки, мильпардон. Плюс откровенное нубство, полное неумение работать с графикой и публикация нескольких Мб банальнейшей иллюстрации содержимого ближайшего компьютерного шопа - сиречь нарушение правил форума о недопустимости распространение коммерческой информации.

Это кокпит? Тогда я - царица Савская. Фтопку.

Зашедший

Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    А при чём здесь HOTAS ?
    Да при том что кнопки специально задуманы так что бы нажимая на них не приходилось убирать руку с РУД, я еще раз говорю, я не понимаю зачем городить то что показываете на x45 с таким же успехом можно положить клавиатуру у себя перед носом или на колени, при желании можно всю мебель облепить кнопками но они не будут удобны

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Туфта. Обычный набор небедного дядюшки, мильпардон. Плюс откровенное нубство, полное неумение работать с графикой и публикация нескольких Мб банальнейшей иллюстрации содержимого ближайшего компьютерного шопа - сиречь нарушение правил форума о недопустимости распространение коммерческой информации.

Это кокпит? Тогда я - царица Савская. Фтопку.
    Называйте это как хотите, кокпит, не кокпит, что вас так зацепило? Одни эмоции... А графика то тут причем? Просто выложил камерный JPG без обработки, могу RAW выложить, обработаете как вам нравится

Добавлено через 8 минут
    там не "кнопочки на суперклее" , а грамотно и качественно выпоненное устройство...
    А чем вам супер клей не угодил? Сумеете зафиксировать кнопки чем то другим респект
    Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение

Забанен Аватар для Varga

"Нас зацепил" потрясающий апломб при полном отсутствии интересных идей и рациональных зерен в опубликованном материале. На этом форуме полно интересных работ, которые рядом не стояли с этой мнэ... поделкой. Именно работ, а не расставленных в геометрическом порядке на столе девайсов, что есть большая разница - раздел "Общественное КБ" зовется, а не "ай-как-я-красиво-умею-расставлять".

А графика при том, что по 100-130 и более Кб за снимок - и шотов тех вагон. Пустых, бессодержательных и неинтересных. Чего тока одна первая "картинка" стоит. Выложено откровенное гуано, которое пришлось просмотреть дабы погасить свое изумление на тему "и где кокпит?".

RAW вы будете выкладывать у себя в туалете, а здесь в общем-то принято относится с уважением к не всегда толстым каналам других участников форума.

Зашедший

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Нас зацепил потрясающий апломб при полном отсутствии интересных идей и рацональных зерен в опубликованном материале. На этом форуме полно интересных работ, которые рядом не стояли с этой мнэ... поделкой.

А графика при том, что по 130 и более Кб за снимок - и шотов тех вагон. Пустых, бессодержательных и неинтересных. Чего тока одна первая "картинка" стоит. Выложено откровенное гуано, которое пришлось просмотреть дабы погасить свое изумление на тему "и где кокпит?".

RAW вы будете выкладывать у себя в туалете, а здесь в общем-то принято относится с уважением к не всегда толстым каналам других участников форума.
    Мне в принципе понятно ваше возмущение, относитесь к этому проще

Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Да при том что кнопки специально задуманы так что бы нажимая на них не приходилось убирать руку с РУД
    HOTAS(как расшифровывается я уже не помню) - это всего лишь сокращённое обозначение устройст выполненных в виде отдельного РУС-а и РУД-а.

я еще раз говорю, я не понимаю зачем городить то что показываете на x45
    Цитата из вашего сообщения "Кнопок много не бывает. Летающие в Lockon и Ка-50 это подтвердят"

при желании можно всю мебель облепить кнопками но они не будут удобны.
    При желании весь джойстик можно облепить кнопками и он не станет от этого удобней.
    Да,путём увеличения кол-ва кнопок на джойстике можно расширить его функциональные возможности,но это тупиковый путь.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

HOTAS(как расшифровывается я уже не помню) - это всего лишь сокращённое обозначение устройст выполненных в виде отдельного РУС-а и РУД-а.
    Расшифровывается как Hands On Throttle And Stick, т.е. Руки На Газу И Палке

Смысл данной концепции заключается в том, чтобы не приходилось снимать руки с газа и ручки, а управлять всем без лишних движений. Так что в эту концепцию никак не вписывается отдельная прибамбасина с кнопками и чем либо еще...

Это я не в защиту автора, так, просто для справки. Я полностью согласен с теми, кто зашел в его ветку, в надежде увидеть кокпит, а увидели просто стол, кресло, монитор и джойстик с минимальной доработкой. Тему всетаки надо было назвать по другому.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший

Цитата из вашего сообщения "Кнопок много не бывает. Летающие в Lockon и Ка-50 это подтвердят"

При желании весь джойстик можно облепить кнопками и он не станет от этого удобней.
    Да,путём увеличения кол-ва кнопок на джойстике можно расширить его функциональные возможности,но это тупиковый путь.
    Весь его не облепить там пространство ограничено, вот про функциональность я и имел в виду, в моем варианте мне удобней и функциональней иметь кнопки непосредственно на ручке руда чем на его корпусе. Концепция HOTAS подразумевает использования множества функций самолета не отрывая рук от основных органов управления...

Добавлено через 7 минут
    Народ, не придирайтесь к названию темы. Я никого не обманывал и никому не обещал показывать кокпит. Не нужно орать что я жестко вас обманул
    Крайний раз редактировалось Aleksey.z; 10.03.2009 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение

Народ,"с ума сошли" ?
    Человек об устроился для полетов перед компом, как ему не когда хотелось.В принципе это и есть его что ни наесть кокпит .Решил поделиться радостью не хвастаясь,для "сравнительности" даже, можно сказать, тема полезная....Ну ладно пару человек ,накинулись ведь толпой,тем более он уже давно понял со второго поста,что зря тут это написал....в шоке с этой агрессии.
    Психушка,чес слово (((
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну. за доброту) (открывает пиво)

Инструктор

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Народ,"с ума сошли" ?
    ...в шоке с этой агрессии.
    Психушка,чес слово (((
    В общем то - да.
    Просто получилось, из за названия топика, за красивой обёрткой не то что ожидалось. Охренительный набор усреднённого вирпила, и всё. Большинство позавидуют такому набору, я лично белой завистью завидую монику. А так, всё обыденно. Эти 5-6 микриков на РУДе невпечатлили вообще. сажать их на суперклей - даж незнаю чё сказать то. А не проще бы (если нужны маленькие кнопки) поставить типа этих: http://www.brownbear.ru/goods/2555.html
    Это всё конечно моё ИМХО.

Зашедший

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    В общем то - да.
    Просто получилось, из за названия топика, за красивой обёрткой не то что ожидалось. Охренительный набор усреднённого вирпила, и всё. Большинство позавидуют такому набору, я лично белой завистью завидую монику. А так, всё обыденно. Эти 5-6 микриков на РУДе невпечатлили вообще. сажать их на суперклей - даж незнаю чё сказать то. А не проще бы (если нужны маленькие кнопки) поставить типа этих: http://www.brownbear.ru/goods/2555.html
    Это всё конечно моё ИМХО.
    В том и дело что пространства там мало, кто разбирал 52 рой знают, кроме тактовых кнопок ничего не впихнуть а крепить их кроме супер клея не на что, да в принципе держатся да и ладно

Инструктор

В том и дело что пространства там мало, кто разбирал 52 рой знают, кроме тактовых кнопок ничего не впихнуть а крепить их кроме супер клея не на что, да в принципе держатся да и ладно
    посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на те кнопы что я указал, они меньше твоих тактовых. И их можно в дырки в РУДе вкрутить, а не приклеивать.
    Хотя видимо ты и сам всё знаешь. Чё я умничать то буду?
    Крайний раз редактировалось VadNik; 10.03.2009 в 22:39.

Пилот

Нда.. Чуть не съели человека...
    Кресло хорошее, хотя (мое ИМХО) кресло должно быть не удобное - чтобы не засиживаться. У меня такое)))

Инструктор

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Нда.. Чуть не съели человека...
    Кресло хорошее, хотя (мое ИМХО) кресло должно быть не удобное - чтобы не засиживаться. У меня такое)))
    Это чтоб долго нелеталось? или чтоб как можно быстрее ко врачу -костоправу попасть?

Зашедший

посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на те кнопы что я указал, они меньше твоих тактовых. И их можно в дырки в РУДе вкрутить, а не приклеивать.
    Хотя видимо ты и сам всё знаешь. Чё я умничать то буду?
    пардон, не обратил внимание на размеры. Весь инет перерыл предварительно но кроме тактовых подходящих не нашел, возьму этих и переделаю наверно

Ну чего прицепились, горячие финские парни.

Я пару "фишек" (крепление монитора, кресло) на заметку себе взял.

Пилот

или чтоб как можно быстрее ко врачу -костоправу попасть?
    Ну, это надо на пне сидеть...
    Кресло анатомическое, в котором сидишь правильно и часа через полтора чувствуешь необходимость встать и размяться. На балконе стоит мягкое, там можно сидеть как "удобно"сутками, неприятные ощущения возникают когда уже встаешь. Хотя, может это индивидуально все.

Патриот Аватар для SEGA

О! Такой же почти комп. стол как у меня и вижу фишку
    А нельзя ли по-подробней о той полочке, что выдвигается и там сам Кот стоит.? Смотрю по фотке, что спец. крепление на ней есть, что бы тяжесть джоя и соответственно рук тоже не давило на эту полку (которая очень консольно висит в истинном исполнении и крепления там очень и очень слабенькие).
    Aleksey.z, сам делал?

Патриот Аватар для SEGA

Во как человека подсадили своими крутыми взглядами на то чего нет!
    Что даже больше не заходит в свою же тему.
    А по кокпиту всё что здесь говорилось, что якобы тему нужно создавать, если ты создал там что-то навороченное в квартире из картона-всё это фигня на постном масле. Кокпит вирпила и есть то место за которым он сидит и виртуально летает. Это даже не рабочее место-куда засунули его тему. Что значит рабочее место??? Это что-уже профи на окладе появились среди вирпил?
    Так что у виртуального пилота, кокпит-это именно то что в этой теме показано на первых страницах. А если кто-то считает, что в доме должна стоять модель кокпита действующего самолёта или навороты исключительно для того, что бы удивить и ничего более , то грошь ему цена!
    Нехорошо и не красиво оскорблять автора темы. А Aleksey.z огромный респект за выдержку и культуру в общении.

Зашедший

Цитата Сообщение от SEGA Посмотреть сообщение
    О! Такой же почти комп. стол как у меня и вижу фишку
    А нельзя ли по-подробней о той полочке, что выдвигается и там сам Кот стоит.? Смотрю по фотке, что спец. крепление на ней есть, что бы тяжесть джоя и соответственно рук тоже не давило на эту полку (которая очень консольно висит в истинном исполнении и крепления там очень и очень слабенькие).
    Aleksey.z, сам делал?
    Благодарю за понимание. Полочка это обычная выдвигающаяся подставка под клавиатуру, крепится на металлические скобы, шла уже вместе со столом нагрузку держит нормально.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права