???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Харьков1943 - симулятор танковой роты

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    c грамотными обзорами сложных игр действительно туго. чаще всего пишут "игра супер хардкорная, для настоящих ценителей" подразумевая "мы нифига в ней не поняли, но думаем, что там всё круто".
    Так обычно раньше на ревью присылали вопросы разработчикам, или там демку просили. А вот так чтобы написать "без ничего" такое в первый раз

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Я не про интервью, я про "рыцарей пера" от отечественной журналистики.
    Да я понял

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Если к тому времени буду заниматься СЯ, может наваяю пару статей. В свое время писал для своей локальной сети, чтобы людей в СЯ заинтересовать...
    Спасибо

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Jackem Посмотреть сообщение
    ключевым должен стать АИ (про пехоту нельзя забывать), если выйдет хорошим многое простят, если плохим - не поможет и самая реалистичная баллистика и модели, это же стратегия.
    АИ он всегда выходит плохим, так уж заведено
    А ключевой обычно в любой игре геймплей.

Добавлено через 17 минут
    "Из флоры на картах присутствуют только кусты и редкие рощицы." (c)
    Вот собственно они и есть

http://graviteam.com/games/kharkov-1...on=screenshots
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 17.03.2009 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права