???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    О них, естественно, об истребителях. Но они разные... И например меня совсем не удивит если Q-5, на которой Голодников летал, догоняла в начале пикирования, к примеру, Г-6, и именно это имел в виду Голодников в своей фразе. Это ведь тоже немецкий истребитель, неправда ли? Или ты будешь утвердать, что Голодников подразумывал исключительно фоки?
    А разве я говорил что-то исключительно про фоки?

Голодников говорит - доставали немецкие истребители. Все. Он не выделяет - тех дотавали а этих не доставали. Он говорил - используя ручное управление доставали всех. Точка

У всех есть недостатки... У поклонников арийского гения это неспособность признать себя неправым, а арийский гений - не всесильным.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Что я и говорил выше, прошли лишние 5 метров и можно стрелять! Ну, хотя у Аспида эти 5 метров как минимум во все 500 почему-то переросли...
    Это не у Аспида. Это у ветеранов. Они используя ручное управвление РПО догоняли немцев. А без него - не догоняли. Они просто не в курсе, что в соответствии со святой верой неофитов-тевтонцев налчала 21 века самом деле этого не было

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Saburo Посмотреть сообщение
    Это значит "немецкие истребители Bf-109". Были у немцев на вооружении такие?
    Это Голодников сказал про БФ-109? Иил это вы решили, так сказать, уточнить, а если попросту - переврать его слова?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 20.03.2009 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права