???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Синий портал

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не КУРСАНТ Аватар для Arrow

Ответ: Синий портал

Я бы написал где-нибудь на вашем сайте хоть мелко, хоть как, что мол мы не разделяем идеологию нацизма и т.д. и т.п. и сей сайт посвящен исключительно технике, военной тактике и компьютерным игрушкам.

А то, если честно - противно даже заходить...

Ну, а раз это портал, то такая технология как RSS изменений портала в 2009 году уже должна присутствовать по-любому! Нет?

летатель...

Ответ: Синий портал

Цитата Сообщение от Arrow Посмотреть сообщение
    Я бы написал где-нибудь на вашем сайте хоть мелко, хоть как, что мол мы не разделяем идеологию нацизма и т.д. и т.п. и сей сайт посвящен исключительно технике, военной тактике и компьютерным игрушкам.

А то, если честно - противно даже заходить...

Ну, а раз это портал, то такая технология как RSS изменений портала в 2009 году уже должна присутствовать по-любому! Нет?
    Ну, о направленности сайта написано на главной странице, мне кажется вполне четко написано какие мнения разделяет наш сайт и какая направленность в его тематиках. RSS еще в работе.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Я если честно никогда не понимал, нафик надо на новых сайтах заводить, что-то вроде технической справки по различной технике, если туда будет всё равно что-то тупо скопировано с другого сайта. Причём, никто реально, даже не удосужился чего-то почитать в книжках и сравнить с тем, что именно собирается копировать. Извините, но даже при беглом взгляде на «технику Люфтваффе» бросается в глаза, что сделано всё тяп-ляп, по принципу лишь бы было, лишь бы сайт пух. Поправьте вооружение в «ЛТХ» у Е-1, уберите у него пушки из крыльев. И разберитесь что у вас там с «ЛТХ» то ли Е-4, то ли Ф-4
    На самом деле, я пока видел очень мало рускоязычных сайтов (всего 2), в которых можно найти полностью информацю про технику, вооружение, историю люфтваффе. Цель этого сайта собрать все самое интересное, касающееся даной темы. Многое еще не опубликованно, и сайт сам еще дорабатывается. Мы ищем людей, у которых может возникнуть желание помочь в данной тематике и, естественно, ищем информацию.

Про Е-1 - у всех эмилей уже были крыльевые MG-FF. Спасибо за замеченные неточности в ЛТХ! Поправил.

Ваши права