???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Синий портал

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    летатель...

Ответ: Синий портал

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    На том, что я занимаюсь этим больше чем вам лет и занимаюсь этим постоянно и основательно. На том, что мои источники это в том числе и копии оригинальных документов, сканы заводских чертежей, это данные от современных, авторитетных во всём мире исследователей и историков к которым Фирсов (ха) не относится. Это гигабайты всего по сабжу, в том числе, не одна тысяча фотографий, только модификаций от Е до К, ранних даже не знаю сколько- не сильно интересуюсь. Ну это так, скромно получилось . Просто поверьте, я знаю о чём говорю, иначе бы мимо прошел
    Значит я попал на нужного человека! Можете ли помочь с достоверными источниками? Действительно интересно и не хочется делать информационые статьи без проработки. Сорри, если мои предыдущие посты бли в какой-то степени обидными, но хотелось отсеять 15-летних "умников", ибо ничего толкового от них не дождаться. Если сможете оказать помощь в создании действительно интересных исторических статей - мы будем благодарны! Не очень хочется создавать серьезный и масштабный сайт о Люфтваффе просто на копипастах статей. Но опять же, то количество однотипной и доступной информации, которая сейчас везде в интернетезаставляет поверить в ее достоверность. Помогите исправить это, если можете!

немужик

Цитата Сообщение от =K=Wolf-cub Посмотреть сообщение
    но хотелось отсеять 15-летних "умников",
    Ой какая прелесть
    =HD=Golem

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от =K=Wolf-cub Посмотреть сообщение
    Можете ли помочь с достоверными источниками?
    Нет к сожалению на данный день одной единственной книги или источника в котором бы было всё от а до я. Надо курить наиболее достоверные на сегодняшний день, читать иногда, что пишут их авторы на форумах, т.к. как они в отличии от наших переводчиков, проводят работы над ошибками, отвечают на вопросы. В общем одной книгой и одним сайтом не обойдешься.
    По Эмилям и более ранним не знаю что в одном месте предложить, слишком разбросано всё. Могу предложить Линна Ритгера. Хотя некоторые исследователи говорили, что книга готовилась в спешке к семидесятилетию первого полета стодевятого, поэтому не избежала косяков. Хотя они касались больше схем чем текста. Это наверное самая правильная на сегодняшний день книга по ранним машинам
    http://www.ipmsusa2.org/reviews/book...Datafile_9.htm

По поздним
    Jochen Prien, Peter Rodeike «Messerschmitt BF109 F, G, & K Series: An Illustrated Study»
    http://search.barnesandnoble.com/Mes.../9780887404245
    Они есть в сети.

Опять же надо следить, что эти авторы пишут, бывают дополнения, как например Бимман, в прошлом году комментировал одну свою ошибку в своей книги (In Action) 1980 года.

Ну и самые известные всем ресурсы
    http://www.bf-109.com/

http://109lair.hobbyvista.com/index1024.htm

Чертежами с последнего, советую не пользоваться, там на некоторых чертежах смесь разных заводов, (автор сайта об этом знает кстати). С правильными чертежами вообще трабла.

Ну и сотый раз основные ресурсы, где все эти авторы бывают
    http://forum.12oclockhigh.net/
    http://www.luftwaffe-experten.org/forums/
    Как то так, если по быстрому.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для deSAD

Чего я никогда не любил, так это текст, опубликованный даже без проверки орфографии в WORD'е ... "терпеть ненавижу!" (с) А так ... сайт, как сайт - мало по люфтваффелям сайтов?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    А так ... сайт, как сайт - мало по люфтваффелям сайтов?
    Как в Бразилии Пэдров, и не одного понтового
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

летатель...

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Нет к сожалению на данный день одной единственной книги или источника в котором бы было всё от а до я. Надо курить наиболее достоверные на сегодняшний день, читать иногда, что пишут их авторы на форумах, т.к. как они в отличии от наших переводчиков, проводят работы над ошибками, отвечают на вопросы....
    Вот за это действитнльно огромное спасибо!

---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:20 ----------

НА счет множества сайтов о Люфтваффе, которые бы действительно охватывали почти все ее аспекты - рускоязычных совсем не много. Мы постараемся это исправить. А вот синих порталов, которые бы объеденили синие формирования, даже просто давали ссылки и описания этих формирований - вообще нет. Помимо того, на сайте собираемся отслеживать боевые витруальные проекты, давать о них информацию и запросы о помощи другим синим сквадам на этих проектах. Даже вылет 3-4 скоординированных групп вполне способен выиграть еслин не войну, то карту точно.

Ваши права