Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
На том, что я занимаюсь этим больше чем вам лет и занимаюсь этим постоянно и основательно. На том, что мои источники это в том числе и копии оригинальных документов, сканы заводских чертежей, это данные от современных, авторитетных во всём мире исследователей и историков к которым Фирсов (ха) не относится. Это гигабайты всего по сабжу, в том числе, не одна тысяча фотографий, только модификаций от Е до К, ранних даже не знаю сколько- не сильно интересуюсь. Ну это так, скромно получилось . Просто поверьте, я знаю о чём говорю, иначе бы мимо прошел
Значит я попал на нужного человека! Можете ли помочь с достоверными источниками? Действительно интересно и не хочется делать информационые статьи без проработки. Сорри, если мои предыдущие посты бли в какой-то степени обидными, но хотелось отсеять 15-летних "умников", ибо ничего толкового от них не дождаться. Если сможете оказать помощь в создании действительно интересных исторических статей - мы будем благодарны! Не очень хочется создавать серьезный и масштабный сайт о Люфтваффе просто на копипастах статей. Но опять же, то количество однотипной и доступной информации, которая сейчас везде в интернетезаставляет поверить в ее достоверность. Помогите исправить это, если можете!