Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
А каков порядок заказа?
Порядок заказа по предоплате, т.е. перечисляете на указанные реквизиты 50% стоимости, заказ выполняется в течение 10-12 дней, в конце вам высылаются фото готового изделия, изделие идет с серийным номером, кстати по заказу бесплатно можно выбить на боковой площадки свой полетный позывной, ник, и т.д... Затем идет перечисление остальных 50% от суммы.
Далее наложенным платежом, равном стоимости доставки до требуемого места, изделие отправляется почтовой посылкой Возможно так же выбрать какую-нибудь грузовую компанию, мы находимся в Воронеже, у нас тут их очень много. Реквизиты счета сбрасываются по запросу в личку.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
Я вообще то говорил в первую очередь, что педали дороги. У меня к примеру самоделка из МДФ, с одним подшипником в центре, датчик МАРС с магнитом от винчестера, контроллер MJoy16 (Тока ленивый его не имеет), загрузка из резиновых жгутов (нагрузка регулируется количеством оных), площадки вообще сделаны мною под меня из хрен знает чего. За 2 года я их не смог ни залюфтить, ни сломать. (На ваши педали есть гарантия?) И цена моих педалей рублей 800, при всём том же функционале и полном отсутствии эстетики и аккуратности изготовления. Я бы приобрёл ваши, если бы они стоили разумно и втулки на осях это плохо, отсутствие подшипников в движущихся частях ещё больше удешевляет разработку, сводя её к домашней поделке. Ещё раз повторяю, что цена в 7000, это на фоне ВКБ, много. Называть ВКБ педали игрушечными, я бы не стал и вам не советую, заклюют.
Втулки не несут на себе никакой нагрузки абсолютно, вся нагрузка приходится на ступичные подшипники, сломать которые можно, ну если только скинуть педали этажа с 16)) То, что втулки удешевляют, вопрос спорный - хорошо поставленная втулка из качественного материала тоже не дешево, не зря в авиации в таких педалях идут втулки. По поводу ВКБ педалей, я имею ввиду разницу в размерах , у этих размах соответствует оригинальным 56 см. Конструкция идет с достаточно мощными узлами крепления, чтобы их сломать в процессе эксплуатации.
Я честно, не представляю, как их сломать. По поводу домашней поделки - если вы сможете сделать такие дома в домашних условиях - то удачи!