???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Железные авиационные копийные педали

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =FB=

Ответ: Железные авиационные копийные педали

Цитата Сообщение от Nik007 Посмотреть сообщение
    Зато прикольно в джойтестре баловаться с такими отсчетами! видеть мега-цифры!
    это да, вчепятляет))) и думаешь вот с этими то тыщами ох я как летать буду, точненько как по рельсам, интересно на какой угол поворота настраивает большинство пользователей свои педали, ну у меня меньше 45 град, точно не скажу, а с 45-ю размах ногами охрененный получается неудобно да и медленно перекладывать руль направления

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    это да, вчепятляет))) и думаешь вот с этими то тыщами ох я как летать буду, точненько как по рельсам, интересно на какой угол поворота настраивает большинство пользователей свои педали, ну у меня меньше 45 град, точно не скажу, а с 45-ю размах ногами охрененный получается неудобно да и медленно перекладывать руль направления
    Причем здесь тыщи. Надо смотреть реальный отклик с устройства управления, а не то что джойтестер написал. Устаревшие там алгоритмы используются.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

=FB=

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Причем здесь тыщи. Надо смотреть реальный отклик с устройства управления, а не то что джойтестер написал. Устаревшие там алгоритмы используются.
    я на бытовом уровне понимаю, если в джой тестере крестик не дрожит, то в игре , например, в иле этого условия будет достаточно чтобы летать четко без паразитных потерь скорости, ну соответственно при нормальных там 256 или 1024 отсчетах или все не так?

=FB=

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    я на бытовом уровне понимаю, если в джой тестере крестик не дрожит, то в игре , например, в иле этого условия будет достаточно чтобы летать четко без паразитных потерь скорости, ну соответственно при нормальных там 256 или 1024 отсчетах или все не так?
    пардон, крестика там нету попутался))) там четкость линий при рисовании ну и скачки сигнала в окошечках...

Ваши права