???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Железные авиационные копийные педали

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Железные авиационные копийные педали

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Это здесь причем?
    про точность управления л/а, 0,6 вольт на градус в нашем случае 0,071 вольт на градус, так что думаю, летать можно И Yo-Yo правильно сказал - главное отклик л/а, а сколько там контроллер выдает отсчетов 1024 или 4096 - движения рук-ног этого просто не заметят

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    это да, вчепятляет))) и думаешь вот с этими то тыщами ох я как летать буду, точненько как по рельсам, интересно на какой угол поворота настраивает большинство пользователей свои педали, ну у меня меньше 45 град, точно не скажу, а с 45-ю размах ногами охрененный получается неудобно да и медленно перекладывать руль направления
    Да. и скажу еще из личного опыта реальных полетов - 10-12 см самый оптимальный ход, не удручающий размахиванием коленей и елозанием по креслу

Цитата Сообщение от Nik007 Посмотреть сообщение

Да. и скажу еще из личного опыта реальных полетов - 10-12 см самый оптимальный ход, не удручающий размахиванием коленей и елозанием по креслу
    Не-а. Ход 160мм.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

ИМХО, лучше в РУС использовать многолетнюю проверенную схему стандартного однопружинного загружателя, на сжатие, лучше и проще еще никто не придумал
    Если это стандартный авиационный, то это загруз с жестким центром.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Не-а. Ход 160мм.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Если это стандартный авиационный, то это загруз с жестким центром.
    Я имел ввиду полный ход в одну сторону 10-12 см , а полный соответственно есть 20 с лишним сантиметриков)))

Я имел ввиду полный ход в одну сторону 10-12 см , а полный соответственно есть 20 с лишним сантиметриков)))
    В реале полный ход 200 мм. Больше, это на любителя.

Ваши права