В целом, возможное появление коммерческой версии педалей можно только приветствовать, поэтому от души желаю удачи всем участникам этого проекта.
Мое мнение по поводу изделия следующее:
1. Конструкция педалей от ВКБ избыточна - нет никакой необходимости устранять люфты в шарнирах параллелограма и площадок для ног - они абсолютно никак не влияют на точность позиционирования рычага параллелограма, поскольку пилот нажимает одновременно на обе педали и люфты выбираются. Использование подшипников качения в этих узлах повышает требования к точности изготовления плечей параллелограма, что только необоснованно удорожает изделие, поэтому конструкция с использованием подшипников скольжения мне представляется предпочтительной. Для шарнирных соединений тяг, работающих в условиях пыли и грязи, используется посадка H11\d11, для номинальных размеров от 6 до 10 мм допуск отверстия составит +0,09, для вала: -0,13, это вполне укладывается в обычную, непрецизионную металлообработку.
2. Совершенно непонятно, зачем использовать металлокерамику, любой токарь таких втулок из бронзы за смену целый вагон наточит.
3. Крепление регулировочных рычагов пружины загрузки никуда не годится.
4. Основание слишком узкое. Подставки для ног без опоры для пятки, поэтому ноги будут ездить по основанию, некоторые вот его даже до дырок протерли, а оно в предложенном образце как раз заканчивается под серединой пятки.
5. Для домашних условий эксплуатации гальванического цинкования вполне достаточно.
6. Калить упорные болты вообще не нужно.