Спасибо за подробный ответ, я ровным счетом ничего не хотел сказать своим вопросом про стопорные винты, просто уточнил способ крепления.
Спасибо за подробный ответ, я ровным счетом ничего не хотел сказать своим вопросом про стопорные винты, просто уточнил способ крепления.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Ну вот у меня старый образец ВКБ (47), и там они вовсе не "элемент...", а именно крепёж. И сколько раз я чинил узлы крепления подшипников к штангам, и площадок к подшипникам (силуминовые винты законтренные железными гайками - эт пц... есс-но поменял потом на нормальные) и не сосчитаешь.
Так что и ВКБшные педали проходили этапы усовершенствования и приведения конструкции в божеский вид.
Зы. Илье, опять же, за педали спасибо!
Конечно проходили. Я же писал здесь про грабли, на которые наступали. Педали все время дорабатываются. Сейчас доработок больше по электронике идет. Педали - это не только механика, функционал электроники тоже очень важен. Будет и 18 модификация, дай бог чтоб хватило запалу и 30 будет.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Ну я просто немного поёрничал на счёт "работ над ошибками за счёт..."Но по доброму.
Идеальный девайс никогда с первого раза не получается, так что пожелаю ребятам провести "работы над ошибками", как можно легче, ну и успеха есс-но.
ВКБ - так же, запала, успехов и процветания.
И больше девайсов, хороших и разных. Эт уже нам всем.![]()