В принципе, Филлип все уже правильно написал, ноя все таки отвечу.
Ты понимаешь, я не считаю себя вправе выносить однозначную
оценку в стиле "да, да, нет, да".
Я не готов одним словом характеризовать Бутовский полигон и Гагарина.
Ты - готов?
Вот именно. Я привел N громких случаев, а вместо контраргументов вижу только лозунги про то, что "кто-то кое-где у них порой", а так там все отлично, просто у населения деловая активность повышенная, особенно по ночам.Не ты ли привел N громких случаев и сказал, что это норма? И теперь, вместо того, чтобы обосновать свою позицию, предлагаешь мне взяться ее опровергнуть?..
В сад.
Но если "N танков мало, возьмем M"(с)
Пройдемся по другим возрастам.
Я не рискнул смотреть, как и за что в стране свободных арестовывают четырехлетних детей. А то я вряд ли после этого смогу смотреть очередной американский полицейский боевик, а мне ведь так нравится Де Ниро. Посему поднимемся немного вверх.
Эвон Парк, Флорида.
У 6-ти летней девочки в детском саду случилась истерика. Что надо делать с плучущим 6-ти летним ребенком?
Правильно, вызвать полицию!
Уж она-то применит full force of the law к преступнице!
Наручники, полицейская машина, полицейский участок.
В этой истории мне больше всего понравились слова шефа полиции этого самого Эвон Парка Frank Mercurio.
"Это далеко не первая шестилетняя девочка, которую мы арестовываем".
No comment.
Балтимор, Мэриленд.
7-ми летняя девочка похвасталась подружке что пробовала наркотики.
Подружка, к счастью, проявила высокую гражданскую сознательность.
Полиция приехала быстро.
Арест прошел без происшествий.
Анализ крови следов наркотиков не выявил, так что девочку освободили - как выяснилось, она соврала (кто бы мог подумать-то, а?). Фотографию девочки после освобождения вы можете лицезреть внизу.
Чего это она запястья растирает?
Так она несколько часов провела со скованными за спиной руками.
Даже в полицейском участке не рискнули снять наручники с этого кошмарного, особо опасного 7-ми летнего монстра.
"She was screaming, 'Officer, can you take the cuffs off now?' They said, 'Just hold still, and they won't hurt you."
To protecte and serve.
А вы сомневались?
Боннер, Айдахо.
8-ми летняя девочка, больная аутизмом, в наручниках увезена в полицейский участок из начальной школы. Повздорила с учителем.
По словам очевидцев, пока ее вели к полицейской машине, она все плакала и кричала "'Mommy, I don't want to go! What are batteries? What are batteries?". К счастью, двое полицейских все-таки с ней справились.
Наверное, бывшие рейнджеры или "морские котики"...
Нью Порт Ричи, Флорида.
9-ти летняя девочка совершила ограбление века.
Она украла у соседки кролика.
Черно-белого кролика по имени Орео.
К радости всех законопослушных граждан, сотрудник управления шерифа округа Паско поймал преступницу с поличным.
Нашел кролика Орео, поедающим капусту в комнате у этой самой 9-ти летней девочки.
Конечно, тут же девятилетняя преступница была арестована, закована в наручники и увезена в полицейский участок на допрос.
Надеюсь, этот храбрый мужчина из управления шерифа округа Паско получит большую полицейскую медаль.
За храбрость и мужество.
Окала, Флорида.
10-ти летняя девочка совершила ужасное преступление, затмевающее собой 9-11.
Она вместе со своим завтраком взяла в школу маленький кухонный нож. Хотела порезать свою еду, террористка.
Brought her lunch to school and a small kitchen knife to cut it.
К счастью, управление шерифа округа Марион не спит на посту!
Арест.
Не знаю, ограничились ли они только наручниками или применяли что-то еще.
Хьюстон, штат Техас.
11-ти летняя девочка рассылает трем своим друзьям смс, что в их школе бомба и туда лучше не ходить.
Повторю - она так шутит со своими друзьями.
Ее арестовывает аж полиция штата.
Жаль, не нашел сколько полицейских вертолетов было задействовано в этой рискованной операции.
12-ти летние девочки в наручниках уже были? Пропускаем.
Василла, штат Аляска.
Полиция арестовывает прямо в школе 13-ти летнюю девочку.
Обвинение?
Second-degree sexual assault.
Два ее одноклассника заявили, что она сексуально дотронулась до них прямо в школьном автобусе.
the girl touched them over their clothing.
Надеюсь, ни один сватовец в ходе захвата этой ужасной преступницы не пострадал.
Выше, наверное, уже не пойдем. По четырнадцатилетним девочкам наверное, просто открывают огонь без предупреждения.
Достаточно, или от меня потребуют точной цифры - какой именно процент плачущих 6-ти летних девочек в наручниках увозится в тюрьму из детского сада?