???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Немного об америанском правосудии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Немного об америанском правосудии

В принципе, Филлип все уже правильно написал, ноя все таки отвечу.

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Вот потому, что не знаешь - не стоит делать комментариев в осуждающем тоне, а-ля "новости на ОРТ".
    Ты понимаешь, я не считаю себя вправе выносить однозначную
    оценку в стиле "да, да, нет, да".
    Я не готов одним словом характеризовать Бутовский полигон и Гагарина.
    Ты - готов?

Не ты ли привел N громких случаев и сказал, что это норма? И теперь, вместо того, чтобы обосновать свою позицию, предлагаешь мне взяться ее опровергнуть?..
    В сад.
    Вот именно. Я привел N громких случаев, а вместо контраргументов вижу только лозунги про то, что "кто-то кое-где у них порой", а так там все отлично, просто у населения деловая активность повышенная, особенно по ночам.

Но если "N танков мало, возьмем M"(с)
    Пройдемся по другим возрастам.
    Я не рискнул смотреть, как и за что в стране свободных арестовывают четырехлетних детей. А то я вряд ли после этого смогу смотреть очередной американский полицейский боевик, а мне ведь так нравится Де Ниро. Посему поднимемся немного вверх.

Эвон Парк, Флорида.
    У 6-ти летней девочки в детском саду случилась истерика. Что надо делать с плучущим 6-ти летним ребенком?
    Правильно, вызвать полицию!
    Уж она-то применит full force of the law к преступнице!
    Наручники, полицейская машина, полицейский участок.
    В этой истории мне больше всего понравились слова шефа полиции этого самого Эвон Парка Frank Mercurio.
    "Это далеко не первая шестилетняя девочка, которую мы арестовываем".
    No comment.

Балтимор, Мэриленд.
    7-ми летняя девочка похвасталась подружке что пробовала наркотики.
    Подружка, к счастью, проявила высокую гражданскую сознательность.
    Полиция приехала быстро.
    Арест прошел без происшествий.
    Анализ крови следов наркотиков не выявил, так что девочку освободили - как выяснилось, она соврала (кто бы мог подумать-то, а?). Фотографию девочки после освобождения вы можете лицезреть внизу.
    Чего это она запястья растирает?
    Так она несколько часов провела со скованными за спиной руками.
    Даже в полицейском участке не рискнули снять наручники с этого кошмарного, особо опасного 7-ми летнего монстра.
    "She was screaming, 'Officer, can you take the cuffs off now?' They said, 'Just hold still, and they won't hurt you."
    To protecte and serve.
    А вы сомневались?

Боннер, Айдахо.
    8-ми летняя девочка, больная аутизмом, в наручниках увезена в полицейский участок из начальной школы. Повздорила с учителем.
    По словам очевидцев, пока ее вели к полицейской машине, она все плакала и кричала "'Mommy, I don't want to go! What are batteries? What are batteries?". К счастью, двое полицейских все-таки с ней справились.
    Наверное, бывшие рейнджеры или "морские котики"...

Нью Порт Ричи, Флорида.
    9-ти летняя девочка совершила ограбление века.
    Она украла у соседки кролика.
    Черно-белого кролика по имени Орео.
    К радости всех законопослушных граждан, сотрудник управления шерифа округа Паско поймал преступницу с поличным.
    Нашел кролика Орео, поедающим капусту в комнате у этой самой 9-ти летней девочки.
    Конечно, тут же девятилетняя преступница была арестована, закована в наручники и увезена в полицейский участок на допрос.
    Надеюсь, этот храбрый мужчина из управления шерифа округа Паско получит большую полицейскую медаль.
    За храбрость и мужество.

Окала, Флорида.
    10-ти летняя девочка совершила ужасное преступление, затмевающее собой 9-11.
    Она вместе со своим завтраком взяла в школу маленький кухонный нож. Хотела порезать свою еду, террористка.
    Brought her lunch to school and a small kitchen knife to cut it.
    К счастью, управление шерифа округа Марион не спит на посту!
    Арест.
    Не знаю, ограничились ли они только наручниками или применяли что-то еще.

Хьюстон, штат Техас.
    11-ти летняя девочка рассылает трем своим друзьям смс, что в их школе бомба и туда лучше не ходить.
    Повторю - она так шутит со своими друзьями.
    Ее арестовывает аж полиция штата.
    Жаль, не нашел сколько полицейских вертолетов было задействовано в этой рискованной операции.

12-ти летние девочки в наручниках уже были? Пропускаем.

Василла, штат Аляска.
    Полиция арестовывает прямо в школе 13-ти летнюю девочку.
    Обвинение?
    Second-degree sexual assault.
    Два ее одноклассника заявили, что она сексуально дотронулась до них прямо в школьном автобусе.
    the girl touched them over their clothing.
    Надеюсь, ни один сватовец в ходе захвата этой ужасной преступницы не пострадал.

Выше, наверное, уже не пойдем. По четырнадцатилетним девочкам наверное, просто открывают огонь без предупреждения.
    Достаточно, или от меня потребуют точной цифры - какой именно процент плачущих 6-ти летних девочек в наручниках увозится в тюрьму из детского сада?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1234.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	59.9 Кб 
ID:	93485  
    Mortui vivos docent

Ваши права