???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 524

Тема: Прощай, правый руль?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Прощай, правый руль?

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    В краткосрочной перспективе, затруднение ввоза подержанных машин с любым рулем, пресекает поток к нам машин сданных из-за невозможности обслуживать взятый кредит.
    Что-то не понял я тут. Можно поподробнее? Причем тут ввоз подержаных машин и сданные из-за невозможности выплачивать взятый кредит машины?
    Конечно можно.
    В штатах, европе да и в японии, из-за кризиса банки требуют ускоренного погашения кредитов населением. Да и само население смекнув, что все разом можно не потянуть, прикидывает от чего можно отказаться в первую очередь. Посему появляется много относительно свежих бу-шек (1-3 года).
    Их надо куда-то девать, т.к. свои рынки забиты. Так почему же не отправить в РФ, коль там и так все принимают

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Это всё то, что дороже нового таза в 1.5-3раза
    + никакое качество + поборы за "сервис".
    За эти деньги я возьму 2-3 японца, покатавшиеся уже здесь и проезжу на каждом годика по 2-3.
    Даже если после этого эти "помойки" доедут до свалки самостоятельно, чего нельзя гарантировать в отношении перечисленного выше (через такой же срок).
    силен, ничего не скажешь.
    камря видимо не японец, да и 4-9 лет видимо не проездит.
    аналогично развалятся сразу беха и фолькс
    и под таз видимо имеется ввиду самый дешевый 05-й

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Так почему же не отправить в РФ, коль там и так все принимают
    А у нас и своих таких навалом...

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    А точно по этой причине в Питере? Мне так казалось, что это Валентина Ивановна расстаралась.
    Кто мешает стараться то в приморье?

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    А откуда такая категоричность?
    А это не ко мне вопрос, это к Mirnyi. Он же сказал что владелец нынешней японки, будет теперь на ней ездить пока она не развалится, а потом останется без машины, ибо ничего кроме Таза, он, по мнению Mirnyi, купить не сможет. Вот и вырисовывается такой портрет, после таких заявлений. Я и хотел узнать, с чего это вдруг?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Конечно можно.
    В штатах, европе да и в японии, из-за кризиса банки требуют ускоренного погашения кредитов населением.
    Я рад, что живу в России
    Мой банк доволен тем, что я выплачиваю кредит по графику и ничего свыше этого не требует
    Оффтопик:
    Кредит, кстати, на прулемерзкий ТАЗик, да еще и б/у-шный к тому же Который почему-то не думает гнить и перманентно ломаться несмотря на свой 7-летний (на момент покупки - пятилетний) возраст, огорчая этим фанатов Настоящего Японского Качества.
    Собственно, не считая расходных жидкостей/деталей (последние - однократная смена рулевых наконечников и пара лампочек) и последствий ДТП/футбольных долбоклювов (битые стекла)/собственного раздолбайства (самое дорогое из списка, кстати - на загиб клапанов нарвался, не сменив охлаждайку, хотя непотребное состояние ее консистенции отметил за полгода до прихода толстой полярной лисички), за 2,5 года было заменено:
    - 2 вентилятора охлаждения ("родной" и сдохший через 2 недели смененный какого-то левого пр-ва - он просто был в ближайшем магазине) - 2х~800 руб;
    - передние стеклоподъемники (2х860 р., причем один еще был исправен - реально проблема была в отошедшем креплении замененного после футборастских расстройств в 1/2 Евро стекла);
    - ручка регулятора наклона водительской спинки (10 рублей и 10 минут );
    - 1 плата задней светотехники в сборе (т.е. с лампочками) - ~130 рублей.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права