Сообщение от
Anstep
Конечно можно.
В штатах, европе да и в японии, из-за кризиса банки требуют ускоренного погашения кредитов населением.
Я рад, что живу в России
Мой банк доволен тем, что я выплачиваю кредит по графику и ничего свыше этого не требует
Оффтопик:
Кредит, кстати, на прулемерзкий ТАЗик, да еще и б/у-шный к тому же

Который почему-то не думает гнить и перманентно ломаться несмотря на свой 7-летний (на момент покупки - пятилетний) возраст, огорчая этим фанатов Настоящего Японского Качества.
Собственно, не считая расходных жидкостей/деталей (последние - однократная смена рулевых наконечников и пара лампочек) и последствий ДТП/футбольных долбоклювов (битые стекла)/собственного раздолбайства (самое дорогое из списка, кстати - на загиб клапанов нарвался, не сменив охлаждайку, хотя непотребное состояние ее консистенции отметил за полгода до прихода толстой полярной лисички), за 2,5 года было заменено:
- 2 вентилятора охлаждения ("родной" и сдохший через 2 недели смененный какого-то левого пр-ва - он просто был в ближайшем магазине) - 2х~800 руб;
- передние стеклоподъемники (2х860 р., причем один еще был исправен - реально проблема была в отошедшем креплении замененного после футборастских расстройств в 1/2 Евро стекла);
- ручка регулятора наклона водительской спинки (10 рублей и 10 минут

);
- 1 плата задней светотехники в сборе (т.е. с лампочками) - ~130 рублей.