???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

RoF претендует на историческую достовернось. И нессиметричность хода рус, если она была в реале (разработчикам виденее) не испортит удовольствие от пилотирования. А добавит этого самого.... реализьма.

Лично для меня (с).

Один вопрос. Триммирование, на тех аппаратах на которых не было триммеров планируется установкой на земле на какой то угол управляющих плоскостей или это будет попроще ?

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    RoF претендует на историческую достовернось. И нессиметричность хода рус, если она была в реале (разработчикам виденее) не испортит удовольствие от пилотирования. А добавит этого самого.... реализьма.

Лично для меня (с).

Один вопрос. Триммирование, на тех аппаратах на которых не было триммеров планируется установкой на земле на какой то угол управляющих плоскостей или это будет попроще ?
    - так и я, про то же, т.е. лучше(пмсм) обрезать ход джоя для "от себя"( для джоев без FF )
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Ваши права