-
hehehe 111
Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления
Вчера приобрел игру в Барнауле. Все оказалось достаточно просто-нужно было задать запрос в интернете и после работы заехать в магазин. По дороге думал проверить продавца насчет обязательного интернета-так он даже опередил меня, по-честному предупредил
Кстати на полке осталось еще штук восемь дисков-коллекционки нет(барнаульцы ,желающие купить- "Книжный мир">"Агарта")
Картнонная коробочка смутила, ну да это не главное. На обратной стороне нашел минимальные системные требования-довольно честные, даже чуть выше моей конфигурации. Там же информация заметно выделена об обязательном подключении к интернет-кто не читает форумов должен заметить, поэтому упреки по этому поводу безосновательны.
Начитавшись ужасов про настройки установил игру, зарегистрировался на сайте, скачал обновления и выставил настройки игры ближе к минимуму. С управлением не стал сразу разбираться - просто запустил. Все это было без каких-либо проблем. Выбрал первую тренировочную миссию-оси и кнопки Сайтека 290-го уже были настроены вполне нормально, полетал через кружочки - впечатлений масса. Иловских умений вполне хватает чтобы просто летать
Со второй миссией было поинтересней - чтобы взлететь, нужно было отрегулировать смесь. Пока тыкал на все кнопки сбросил бомбы, правда я далеко не сразу понял откуда они взялись
Нужно учить матчасть. В общем посмотрел какие кнопки нужно использовать и взлетел с первого раза, как и сел впрочем. Никаких заморочек с закрылками и шасси, все понятно и просто)) Только скорости смущают с непривычки.
На четвертой миссии пришлось задержаться. Ориентирование довольно интересное, особенно компас впечатляет)) В общем заблудился и сел на поле где-то - не пожалел. К этой миссии я все настройки поставил на максимум, кроме ландшафта. Загрузка памяти 109%, пост-эффекты включены. Моя конфигурация - core2duo какой-то там, памяти 3 Гб и видео 8600 с 512-ю Мб кажется. На этой конфигурации при отсутствии других самолетов можно спокойно летать без лагов, наслаждаясь отражениями, тенями,детальными деревьями и травкой) На поле осмотрелся -ляпота. Птички поют, речка рядом (не помню журчала вода или нет-но кстати было бы неплохо!), лесок неподалеку... В общем картинка отличная. Звук тоже впечатляет - двигатель, воздух, выстрелы - очень живо, интересно и захватывает. Порадовал обзор - нет нужды в ньювивах и с хаткой вполне удобно осматриваться.
Пролетел в четвертой миссии над линией фронта и попал под зенитный обстрел-опять же звук отличный, и самолет подкидывает - праздник души. Зажег аэростат и уходил над лесом, любуясь реками и полями)). Так как было уже поздно ,пришлось идти спать, хотя впереди самое интересное.
Подводя итог скажу, что нисколько не жалею потраченных денег-удовольствие от игры намного больше. Желаю удачи разработчикам и успехов в совершенствовании своего детища
Крайний раз редактировалось podvoxx; 14.05.2009 в 13:09.
Ваши права