Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
Я могу предложить другое региональное НО. Например: как это они там на ДВ за те деньги, за которые я тут в центре на лоханке катаюсь, ездят на приличных авто? Ну или , как вариант, что это я тут в центре должен в разы больше платить за то же приличное авто, на котором они на ДВ ездят?
Не отсюда злорадство?
Ага, щас.
Держите карман.
ФФ2 с 2-литровым движком на АКПП в комплектации Ghia 2004 года выпуска в феврале прошлого года, до кризиса, стоил в полтора раза дешевле, чем упакованная Toyota Premio того же года без пробега по РФ с движком 1.8 литра. 315 тысяч за Фикус против 460 тысяч за Premio.
Причём насчёт "упакованности" Premio есть серьёзные вопросы.

Навигация? А она в РФ не работает. Ну нету в Этой Стране карт под японскую навигацию, нету!

TV? Схожая ситуация. В РФ и в Японии форматы телевещания разные. В Японии - NTSC, в РФ - SECAM. Надо переделывать...

Биксенон на Premio? Я так скажу - ездить в условиях правостороннего движения с биксеноном под левостороннее движение - это чудовищное свинство. А евроаналога нету. Premio выпускается только с правым рулём и только для Японии. Под проклятых гайдзинов, не отдающих северные территории, никто ничего переделывать не собирается.

Я уж не говорю про текущую ситуацию, когда в салонах есть всякого рода скидки для улучшения продаж, а альтернативно одарённые продаваны, когда курс рубля обвалился, лихо перевели цены в у.е. по текущему курсу и стоят, радуются, глядя на ценники.

Это я вам как житель Иркутска говорю.
Ещё вопросы будут?