Цитата Сообщение от Papa Посмотреть сообщение
Вы знаете, почему так много людей ратует за правый руль? Потому что они ратуют не за правый руль (у нас ОЧЕНЬ много машин японок и с левым рулем).
Они ратуют ЗА КАЧЕСТВО.
К сожалению, действительно невозможно говорить о вкусе халвы с человеком, который никогда халву не пробовал. И никогда не поймет человек, что такое качество, если он всю жизнь использовал некачественный продукт.
Часто бывая в командировках в России, я вижу как раз НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, я не буду говорить о ВАЗе - за него сказано так много уже... Когда собранная в России Камри почему-то начинает через пару месяцев скрипеть всем корпусом - ну как-то неприятно становится за эту прекрасную машину, которую у нас умудрились испохабить.
И так далее, и тому подобное...
Надуманно. Лично я не думаю, что с питерских конвейеров сходит больше некачественных машин, чем с дальневосточных авторынков поступает машин, восстановленных после вот таких вот происшествий:
http://toyota-club.net/files/contr/03_litva.htm
Ну и что хуже? Якобы a priori некачественная питерская "Камри" или восстановленное битьё и топляк из Японии?

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
Вот и скажи, как житель Иркутска - ты считаешь правильными те меры по защите российского рынка от "японахлама", которые были приняты? Ты бы возражал, если бы под Иркутском был построен сборочный завод того же ФФ или Мицубиси? Как условие принятия запретительных мер?
Да, считаю правильными. Да, я за большее количество сборочных заводов, а в перспективе - за локализацию производства.
И считаю, что от властей надо требовать помощи именно в этом, а не "даёшь больше автоутиля!".