???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 524

Тема: Прощай, правый руль?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Прощай, правый руль?

Вот только цена новой короллы у нас почему-то только чуть-чуть не дотягивает до цены камри в США.Какой смысл покупать дешевое во всех смыслах авто за бешеные деньги? ведь можно купить нормальную машину,пусть и б/у,но лучшую по потребительским качествам?
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Никогда новая машина не будет стоить столько же, сколько 5 летка. А у нашего человека прочно засело в мозгу: "зачем брать новую тойоту короллу, если на эти деньги можно взять 5 летнего японца бизнесс класса". И кто в здравом уме будет какое-то свое делать, если оно вне зависимости от качества будет никому не нужно, пока можно будет притащить дешевое старье из-за бугра. Поэтому надо сначала прикрыть поток, а потом начинать налаживать производство.
    Ох етить, ну конечно с такими пошлинами новая машина не будет стоить как пятилетка. Сравнивать цены бум ?
    Идем к примеру на сайт jeep и смотрим цены на SRT8.
    Штаты 50килобаксов
    Россия 100килобаксов

И также на все машины. Я вот непонимаю с какого у нас ФФ произведенный в России стоит дороже ФФ произведенного в США, с Камри таже фигня. Мож кто объяснит ?
    Вот к примеру смотрим ценник в штатах http://www.toyota.com/camry/
    Потом смотрим у нас http://www.toyota-izmailovo.ru/autosalon/camry/prices/

Удивляемся с какого фига у нас машина в начальной комплектации стоит на 10 килобаксов дороже чем у амеров ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Вот только цена новой короллы у нас почему-то только чуть-чуть не дотягивает до цены камри в США.Какой смысл покупать дешевое во всех смыслах авто за бешеные деньги? ведь можно купить нормальную машину,пусть и б/у,но лучшую по потребительским качествам?
    Когда у нас будет такой же объём рынка, как в США, такая же конкуренция и когда производителям можно будет наваривать прибыль за счёт большого оборота - тогда и будет разговор про цены как в США.

А пока - сорри. Банкротиться не хочет никто.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Когда у нас будет такой же объём рынка, как в США, такая же конкуренция и когда производителям можно будет наваривать прибыль за счёт большого оборота - тогда и будет разговор про цены как в США.
    Пока что у нас все делается для того,что бы этого и не случилось. Подняли пошлины на бу,и до кучи подняли на новые. Ладно,с бу все понятна,типа мега конкурент. Но на новые то зачем. Обнули ты пошлины и будет тебе конкуренция и относительно нормальные цены. Так нет- надо же что бы кормушка-попрошайка не протухла,криворукий убийца ВАЗ.
    АвтоВАЗ - must die!

Пока что у нас все делается для того,что бы этого и не случилось. Подняли пошлины на бу,и до кучи подняли на новые. Ладно,с бу все понятна,типа мега конкурент. Но на новые то зачем. Обнули ты пошлины и будет тебе конкуренция и относительно нормальные цены. Так нет- надо же что бы кормушка-попрошайка не протухла,криворукий убийца ВАЗ.
    Всё просто - собственное производство создаёт больше рабочих мест. От него зависит гораздо больше людей, чем от торговли готовыми изделиями.
    Если обнулять пошлины - будут машины, будет конкуренция, но рабочих мест будет полтысячи-тысяча максимум. Для продаванов.
    Если же ограничивать ввоз готовых авто и создавать условия для строительства заводов - будут и конкуренция, и автомобили, и рабочие места в достатке.
    Одна проблема - придётся подождать.
    Тут ещё скажите спасибо, что не сделали как в своё время в Китае и в Южной Корее, напрочь перекрыв импорт.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Всё просто - собственное производство создаёт больше рабочих мест. От него зависит гораздо больше людей, чем от торговли готовыми изделиями.
    Если обнулять пошлины - будут машины, будет конкуренция, но рабочих мест будет полтысячи-тысяча максимум. Для продаванов.
    Если же ограничивать ввоз готовых авто и создавать условия для строительства заводов - будут и конкуренция, и автомобили, и рабочие места в достатке.
    Тут ещё скажите спасибо, что не сделали как в своё время в Китае и в Южной Корее, напрочь перекрыв импорт.
    Всеравно вопрос по теме, какого у нас Камри производства Россия стоит на 10 килобаксов дороже Камри производства США ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ни один из заводов,которые у нас открылись не выпускает качественных авто. Все с кучей косяков.И так и будет- потому что нет конкуренции. Быдло схавает. А те ,кто хавать не хочет- пусть пешком ходят. Если так и дальше будет- народ за топоры возьмется . и не только за топоры.
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Всеравно вопрос по теме, какого у нас Камри производства Россия стоит на 10 килобаксов дороже Камри производства США ?
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=103

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Ни один из заводов,которые у нас открылись не выпускает качественных авто. Все с кучей косяков.И так и будет- потому что нет конкуренции. Быдло схавает. А те ,кто хавать не хочет- пусть пешком ходят. Если так и дальше будет- народ за топоры возьмется . и не только за топоры.
    Насчёт качества - вы сами это доподлинно знаете или друг свата брата от Петровича это узнал?
    Почему-то столько народу ездит на питерских Фокусах, Мондео, Камри, таганрогских Акцентах и Сонатах, калужских Октавиях - и не знает.
    А вы один всё знаете.
    Не кажется ли вам сие обстоятельство странным?

Я отлично знаю
    АвтоВАЗ - must die!

Я отлично знаю
    Информативный ответ.
    Вопросов больше не имею.

В калининграде офигительно собирают хаммеры. У них после такой сборки после первого дождя в фарах оказывается полно воды,корректор у половины вообще не работает,потому что фара намертво прибита к кузову,через примерно 200 км пробега начинает греметь салон и перестают работать задние фонари. У привезенных из америки б/у хаммерах работает все и ничего не гремит даже с пробегом в 100 киломиль. На трейлблейзерах из калининграда постоянно умирают лампы в стоп-сигналах,корректор фар ,как правило,ничего не корректирует,потому что на моторчик не приходит питание,магнитола болтается в гнезде,из новых машин загадочным образом исчезают домкраты и инструмент,не закрываются двери,в мосты залита отечественная трансмиссионка для обычных мостов,а у трейла мост с LCD-диффом. Если ее очень быстро не сменить- каюк мосту и очень дорогостоящий ремонт.Доходит до незатянутых гаек на РУЛЕВЫХ тягах и стойках стабилизатора,с завода приходят машины с непрошприцованными шаровыми (причем в подвеске отмечается изрядное разнообразие деталей - где берут не понятна,может амеры такие присылают- я хз). - вот вам сборка тут. А самое веселое- такие же хохмы у Кадиллаков той же сборки. Вот и покупай машину новую ,за 2500 килорублей в салоне. А потом лежи в кювете и думай- ты виноват или тот криворукий урод ,который не закрутил гайку на рулевом наконечнике.В России автопрома нет и не будет. У нас только дети хорошие- а все что руками сделано- УЖАСНО.
    Вот сам себя процитирую. Это все из того,что видел на нашем клубном сервисе. Достаточно аргументов?
    Могу добавить про таганрогскую Сонату. Друг ездит. проблем особых нет,кроме одной- машине чуть больше года,не билась- капот ,арки и пороги уже сгнили,передняя кромка- с дырой.пробег - 32000 км. Про ТАГаз Тагер- можно найти их форум и почитать- как в таганроге умудрились из Ссанг Йонг Корандо сделать кусок дерьма. Про фокусы-лопающаяся задняя балка встречается до сих пор.
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 14.05.2009 в 11:45.
    АвтоВАЗ - must die!

Вот сам себя процитирую. Это все из того,что видел на нашем клубном сервисе. Достаточно аргументов?
    И?
    С разных источников про тот же праворульный импорт набрано тоже немало.
    И как пробег 465000 км волшебным образом в 65000 км превращается.
    И как аукционная оценка 5А на деле оказывается оценкой R.
    И как оказывается, что у якобы "небитого-некрашеного" авто на самом деле вся морда под замену пошла. Или ползадницы отпилено и приварено от другой машины. Причём замена происходила в местных условиях со всеми вытекающими последствиями.

И как вылизанный языком "беспробежный" авто на деле оказывается совершенно убитым топляком, которому дальнейший путь - строго в направлении авторазборки, а отнюдь не на продажу.

И?
    С разных источников про тот же праворульный импорт набрано тоже немало.
    И как пробег 465000 км волшебным образом в 65000 км превращается.
    И как аукционная оценка 5А на деле оказывается оценкой R.
    И как оказывается, что у якобы "небитого-некрашеного" авто на самом деле вся морда под замену пошла. Или ползадницы отпилено и приварено от другой машины. Причём замена происходила в местных условиях со всеми вытекающими последствиями.

И как вылизанный языком "беспробежный" авто на деле оказывается совершенно убитым топляком, которому дальнейший путь - строго в направлении авторазборки, а отнюдь не на продажу.
    Можно еще вспомнить как в салоне за полную стоимость втюхивают кое-как залатанный авто,упавший с автовоза или разбитый на тест-драйве. У нас сотрудница там Пежо 308 купила. Оказалось,что он перевертыш с пробегом 0 км- с автовоза упал. А купила то по полной стоимости и никто ей ничего не сказал.А когда через месяц выяснилось,что у нее двери всегда с 3-го раза закрываются и сход-развал в принципе сделать нельзя,потому что морда кривая- стали судиться. бестолку.
    Подруга шефа,купившая новый лансер с приваренной жопой.В салоне. Хорошо,что поменяли без особых вопросов,после того ,как шеф приехал с группой поддержки. А не было бы группы поддержки- ничего бы не поменяли.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Когда я покупаю новую машину я вправе требовать товар надлежащего качества.Когда я покупаю бу- я надеюсь только на себя и на честность продавца.
    Вот почему в салоне мне втюхивают убитое говно под видом новой машины и по завышенной на 40-50% цене? нет у нас конкуренции и не будет с такими законами.
    АвтоВАЗ - must die!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    У нас не продается Камри производства США. А почему в США стоит дешевле, уже говорили. Там другие условия рынка. А русская стоит до 110 тысяч дешевле, чем японская. По моему разница уже заметна.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

110штук разницы- это тупо стоимость транспортировки и все. Как машина у нас может стоить дороже чем в США,если средняя зарплата рабочего в США 2500 долларов в месяц,а у нас 500-700. Вот это для меня странно. И не надо про условия рынка.У нас просто не могут продавать без 100% маржи. Не по-пацански это.А вот когда поймут,что 5% рентабельности - это нормально,тогда цены будут какие положено. А пока я предпочту привезти новую машину из США и дороже,чем купить местное дерьмо задешево.
    АвтоВАЗ - must die!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Когда я покупаю новую машину я вправе требовать товар надлежащего качества.Когда я покупаю бу- я надеюсь только на себя и на честность продавца.
    Вот почему в салоне мне втюхивают убитое говно под видом новой машины и по завышенной на 40-50% цене? нет у нас конкуренции и не будет с такими законами.
    Ну на самом деле закон один для всех. Что для салона, что для продавца б/у. Если он не указал на существенные недостатки товара перед его продажей. И можно требовать расторжения сделки. И надеяться надо везде на себя.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

А пока я предпочту привезти новую машину
    из США и дороже,чем купить местное дерьмо задешево.
    Ну, разве кто-то запрещает? Вроде речь идет о праворульных машинах.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

абордажная сабля Аватар для Mustang

А вы никогда не задумывались над тем, что 90% из них получают ТО фактически незаконно?
    Никогда не задумывались над тем, что пока рынок восточной части страны насыщается тем, что японцы у себя выбрасывают в утиль - никакого производства авто здесь нет и не будет?
    Вы никогда не задумывались, что этот утиль качественнее новодела с конвейера Автоваза? Нет, очень жаль..
    Вам приколько смотреть советский черно-белый телевизор 80-х годов? Наверно прикольно, представьте теперь, что кто-то смотрит цветной телик с японской помойки..А вы пытаетесь сказать, что-черно-белый телевизор все равно лучше...
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

110штук разницы- это тупо стоимость транспортировки и все. Как машина у нас может стоить дороже чем в США,если средняя зарплата рабочего в США 2500 долларов в месяц,а у нас 500-700. Вот это для меня странно. И не надо про условия рынка.У нас просто не могут продавать без 100% маржи. Не по-пацански это.А вот когда поймут,что 5% рентабельности - это нормально,тогда цены будут какие положено. А пока я предпочту привезти новую машину из США и дороже,чем купить местное дерьмо задешево.
    Всё бы ничего, но есть одно "но" - 100% маржа - это в большей степени относится к торговцам б/у авто с авторынков, а не к автосалонам.
    Вот например.
    Я вот как-то думал - откуда у нас в городе вдруг Ситроены стали появляться?
    А всё просто оказалось. Автосалоны, продающие Citroen, дают хорошие скидки, чтобы в условиях нехватки денег у народа во время кризиса распродать свой товар.
    То же самое и к Opel, и к Renault относится.

Вот именно - у кого мозг есть ,тот и продает и радуется. А вот ВАЗ на свое говно цены с начала года поднял уже почти на 20%. И удивляется- почему не берут. Ну нельзя машину ,которая стоит 4000 баксов все время продавать за 10000. Ну купит какой-нить лох,ну еще пяток. и все. Потом раскусят и начнут покупать другие авто.
    Ситроен С4 Coupe в базе стоит 373 500 р,С4 Hatcback - 358 000 р, а Приора хэтч - 351757 руб. Ну не стояла приора даже в одном поле с С4.
    АвтоВАЗ - must die!

абордажная сабля Аватар для Mustang

Dragonhawk
    В моей семье первая машина японского производства появилась в 1987 году..
    Toyota Corona. Через два года, после серьезной аварии ( отец уходил от Камаза , вышедшего на встречку) правая сторона машины была сильно побита. Возле местного Гаи к отцу подошли двое ребят из... Москвы..Купили машину, даже побитую, за очень большие деньги ( проще было взять новую Волгу за такие деньги)...И таких примеров лично я знаю кучу....
    Уточнил у отца сумму , которую заплатили за побитую нашу машину- 16 000 рублей.....1989 год....Вот так...
    А вот и мечта, которой управлял мой отец....

Уже в начале 80-х, жители Приморского края познали, что такое мировой автопром, на примере изделий из Японии.
    Как оказалось, машины созданные для внутреннего японского рынка, даже в б-у состоянии просто превзошли во много раз по качеству и другим парамертам советский автопром..Сейчас нам суют тазпром...Почсему бы вам не спросить, скажем, у правительства нашего, когда оно пересядет на отечетсвенную продукецию??? А потом продолжим наш разговор...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image002.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	52.4 Кб 
ID:	93919   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image004.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	51.8 Кб 
ID:	93920  
    Крайний раз редактировалось Mustang; 14.05.2009 в 13:07.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Вы никогда не задумывались, что этот утиль качественнее новодела с конвейера Автоваза?
    Надёжнее - да.
    Качественнее - далеко не всегда. Качество - это не только надёжность. См. ниже.
    Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Нет, очень жаль..
    Вам приколько смотреть советский черно-белый телевизор 80-х годов? Наверно прикольно, представьте теперь, что кто-то смотрит цветной телик с японской помойки..А вы пытаетесь сказать, что-черно-белый телевизор все равно лучше...
    Мне не прикольно приходить на авторынок и видеть, что с суммой меньше чем в 200-220 тысяч за японотачкой теперь лучше не приходить.
    Раньше за цену нового ВАЗа можно было, например, Форестер купить.
    А теперь что? В лучшем случае - Короллу какую-нибудь или Санни.
    За цену 2-3 летних ВАЗов в приличном состоянии можно купить разве что вот это ведро:
    http://toyota-club.net/files/contr/05_grade.htm
    Я затрудняюсь сказать, какой ВАЗ имеет более бедную комплектацию. На 2104 хотя бы подогрев заднего стекла есть и дворник. А тут и этого нет.
    Даже рестайлинговые "зубилы", продающиеся двухлетними за 160-170 тысяч, имеют НА ПОРЯДОК более богатое оснащение.

Я подруге за 170 штук нашел джип чероки 89 года выпуска в оригинальном состоянии (идеальном) с пробегом 23000 миль. Пробег реальный!!!!!!!!!! Машина новая)))
    АвтоВАЗ - must die!

Старший инструктор Аватар для prohojii

Фигня это про больше рабочих мест. Рабочие места, конкуренция, бла-бла все будет только, если здесь строить заводы и делать машины на экспорт. Как китайцы делают. А у нас иномарочные заводы строят только для внутреннего рынка. Всех социальных плюсов- лишних десять тыщ рабочих мест на всю страну. И еще нужно чето подождать.
    Хрен на хрен и выходит.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Даже рестайлинговые "зубилы", продающиеся двухлетними за 160-170 тысяч, имеют НА ПОРЯДОК более богатое оснащение.
    Пятилетние они за такие деньги продаются. Я тут газету глянул. Глаза на лоб.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Я подруге за 170 штук нашел джип чероки 89 года выпуска в оригинальном состоянии (идеальном) с пробегом 23000 миль. Пробег реальный!!!!!!!!!! Машина новая)))
    Что сказать, поздравляю. Но имей в виду, что такие случаи - один на миллион.

Так вот этот чироки - кирпич имеет- АКПП,242-ю раздатку,замшево-кожаный салон с отделкой натуральным деревом(!!!),подогрев зеркал,сидений,зоны дворников,заднего стекла. Электрорегулировки передних сидух,кондиционер (работает,кстати),люк с электроприводом,ГУР,АБС,блокировки всех диффов,стоит родная магнитола,полностью рабочая.На кузове нет ни намека на ржавчину,все детали стоят оригинальные,ни одна резинка не высохла. Машина как с конвейера.А ей- 21 год. Вот вам и 170 штук рублей. ни один тазик с этой машиной не сравнится.
    АвтоВАЗ - must die!

Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права