???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Mongol-большое спасибо за ссылки на картинки в хорошем разрешении.

Делюсь впечатлениями от полетов с ботами... вчера пол дня и всю ночь летал против искуственного интеллекта. это конечно что то... жаль что нельзя как в иле поставить в простом редакторе бота выставить параметры и вперед. Итак-можно вообще не воевать. при виде бота если позволяет высота уходим вниз(как угодно например спиралью) следим только чтоб свой самолет не разложить. в 90 процентов случаев бот пытается Вас достать- и ломает себе крылья. вчера посадил себе на спаде фоккера на хвост и просто делал поочередно левый-правый вираж (перекладку) фоккер болтался на хвосте минут пять-после чего я перестал за ним смотреть а просто делал виражи минут 10 этот бедолага так ничего и не смог сделать. бои на маленьких высотах - боты постоянно во все врезаються. такое ощущение что летают с повязкой на глазах. единственно что нашел в игре какой то бешенный бомбардировщик биплан (сзади у него турель) так вот там сидит стрелок- индеец.(соколиный глаз) с какой стороны его не атакуеш- а он тебе -бац и прямо в глаз.меткость-сверхчеловеческая. и бомбер этот вокруг хвоста разворачивается. И это все с учетом того что налет у меня на фоккере со спадом общий- часов 20 на самолет. не более. значит я новичек. Вопрос-в чем дело? или в симе есть где то настройка уровня ботов которую я не нашел? то есть-сбить противника-трудно (непривычный обзор и стрельба ) а уйти от него и остаться в живых-легко. А еще забыл сказать что парные боты лезут друг на друга-и мешают друг дружке атаковать
    Крайний раз редактировалось vexpert; 14.05.2009 в 11:49.

Ваши права