Девушка совершила преступление и должна быть наказана. Степень вины установит суд. Это все понятно, но у меня возник один вопрос: Вы все ругаете девушку, обзываете ее и ее поколение нехорошими словами, а вот честно признайтесь, сами вы хоть раз в жизни водили машину в нетрезвом состоянии? Только по честному? Я понимаю, что 99.9% если даже и катались, то максимум что натворили так это поцарапали чужую машину на парковке или сбили мусорный бак, но все же...
Она убила человека - что ещё надо- мне по барабану гаишные засады я их каждый день вижу, и бухим за руль не сажусь, и стараюсь не забывать, что каждый день за рулём пожет порвать жизнь на двое : "до" и "после". По вине пешеходов - не мало ДТП не спорю - мне один раз пьяная мадам едва под колёса не угодила на загородной трасе, свалилась идиотка на проезжую часть.... Хорошо шёл километров 60 успел среагировать.
И ещё раз повторюсь- на месте гаишника мог оказаться ребёнок, да кто угодн и это существо так же бы спокойно набрала смску : "Зая я убила пипла, извиниЧто делать?"
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
Отвечу на вопрос: нет, за 12 лет ни разу мне такая светлая мысль в голову не приходила.
Я никогда не водил машину в нетрезвом состоянии.вообще никогда.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
У меня лично, повторюсь, вызывает шок не сам факт наезда - такое часто бывает, а особый цинизм потом. Типа - ну сбила - что тут такого, верните телефон и зеркало жалко... Безразличие и по..изм поражает. Также, как и в этом случае - стоят б.., снимают на телефоны...
Я не знаю как бы было со мной, если бы ни дтп с пешеходом на первом году моего водительского стажа.
Мальчишка лет 8 перебегал дорогу вслед за фургоном, из-за которого меня не было видно. Т.е., прибежал прямо на мой капот. Скорость минимальная - только со светофора тронулся. У пацана лёгкое сотрясение, ссадины на коленках и пара швов на брови (сам, тут же его в больницу и отвёз).
Так вот, тогда до меня дошло - если бы в моей крови нашли хоть каплю алкоголя - уголовное дело было бы обязательно. С тех пор (18 лет уже) выпив даже стакан пива, за руль даже мысли не возникнет сесть.
Случай из жизни , недавно у нас проходила акция пешеход . поэтому у инспекторов была установка ловить и наказывать водителей не уступающих дорогу пешеходу .
Реальный случай мой знакомый был остановлен после пешеходного прехода инспектором , с мотивом не пропустил .
ОН водитель утверждал что никаких помех пешеходу не предоставлял . инспектор утверждал обратное . Каким образом можно определить состав или отсутствие нарушения ? Пешеход ушел , свидетелей нету , каких либо фактов по которым можно проследить место и время нарушения нету тоже , не следов торможения , ни следов снижения скорости пешехода .Но инспектор утверждает что водитель нарушил . Как действовать в данной ситуации ? Самое главное что водитель сам не уверен в том нарушил он или нет . Есть нарушения явные , превышении скорости , проезд на красный сигнал светофора , проезд сплошной ,а есть те где явность нарушения зависит больше от настроения инспектора . как ему доказать что ты не мешал пешеходу , если он считает что мешал ?
Если бы в правилах точно указывалось что наступил пешеход на зебру , все водители должны его пропустить, тогда понятно , а что делать если тебя пешеход пропускает ? если он то спокойно идет, а инспектору кажется то он останавливается?
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------
Согласен полностью за исключением того что все же 90 % попадание под колеса автомобиля , мог избежать пешеход , и только10 % это может сделать водитель . И не пить за рулем это один из вариантов быть оправданным , а не усугубить . езда по дорогам , особенно в России это больше из области лотереи .
Ребенок на дороге в 12 часов ночи где средняя скорость 80 км в час , это игра в русскую рулетку , Дорога место повышенной опасности , выскачивший на дорогу ребенок подобен самоубийце, и тут к сожалению не реакция не безалкогольное прошлое врят ли поможет . Я сто процентов уверен что у испекторов на этот счет есть точные инструкции как поступать , и как себя обезопасить . Вины с пьяной девушки это не снимает не на цент , Но этот случай и многие другие следствие общей безалаберности на дорогах.
Что ждет эту девушку ? я думаю что лет 5 тюрьмы . И согласен что она это заслужила . Рисковал ли инспектор выходя на дорогу ? да рисковал ,и это отрицать не стоит .
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
Есть хорошая поговорка , как только я стал водить машину, я стал внимательней преходить улицу , К сожелению это так , повторюсь большенство наездов на пешехода , пешеход мог избежать .
П.с не давно показывали кадры как 13 летний подросток сбил троих пешеходов , у кого есть видео обратите внимание на пешеходов перед столкновением , они явно не видят летяшюю на них машину ,Что это ? осознание своей правоты ? Или убийственная слепота ?
Поверь, у инспекторов хватает реальных нарушителей, чтобы ещё кого-то оговаривать. Чаще всего слышно от нарушителей - "меня развели... и т.п.", потому что инспектора на форумах не пишут. Случаи такие бывают, но их доля ничтожна - реальных нарушителей хоть отбавляй, зачем искать выдуманных? Как действовать - сомневаешься, пропусти.
Не должна машина на такой скорости подъезжать к переходу. На какой должна? Если есть возможность - съездить, посмотреть в Беларусь. Привыкается ездить по-новому легко - 4-5 дней. Проверено на себе. Нет желания у людей, везде своё Я, Мне, Моё с большущей буквы. Уступить, подумать о других путём своего небольшого неудобства - западло. "А чего это я должен?...". Вот так и живём.П.с не давно показывали кадры как 13 летний подросток сбил троих пешеходов , у кого есть видео обратите внимание на пешеходов перед столкновением , они явно не видят летяшюю на них машину ,Что это ? осознание своей правоты ? Или убийственная слепота ?
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 20.05.2009 в 15:54.
Ээээ...раз на раз не приходится
Я тут под большой чёрный немецкий автомобиль чуть не попал.
Он заехал на зебру, когда мы(рядом со мной шла девчёнка с детской коляской) мирно переходили дорогу на зелёный.
Между прочим он даже пытался мне что-то прокричать через приоткрытое стекло, что-то устрашающее.
Гаишник демонстративно отвернулся почему-то
Алкоголь?![]()
А я вот как то в юности принял для себя как аксиому постулат: "все без исключения водители меня ненавидят и хотят убить. Они охотятся за мной"(естественно я знаю что это не всегда так). С тех пор не боюсь переходить дорогу, потому что преодолеваю её как открытое пространство, простреливаемое снайперским огнём.
Я рассчитываю на себя и свою наблюдательность, а не на соблюдения водителями правил.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Причём, так, чтобы и водитель видел и понимал мои последующие действия.
"Посмотрите налево, посмотрите направо" - это не просто бросил взгляд и отвернулся, а так, чтобы водитель видел твоё лицо и понимал, что ты его видишь и не бросишься ему под колёса в последний момент.
Если ситуация спорная - нерегулируемый переход, например - это не значит, что можно переть как танк - убедись, что водитель заметил тебя и пропускает - при всём его желании, на скорости даже в 30 км/ч, он не сможет остановиться если ты выпрыгнешь на дорогу в метре от него. УДД для пешехода - это даже более необходимое правило, чем для водителя.
А по поводу этого убитого инспектора - как водитель (более ответственное лицо на дороге, чем пешеход) просто обязан уметь читать дорожную ситуацию и думать за себя и всех других ближайших участников движения, так и гаишник на дороге - обязан думать больше, чем водители, а не кидаться поперёк дороги за очередным штрафом. Гибдд-шник, попавший в дтп всегда виноват больше, чем любой водитель и тем более пешеход, также, как водитель всегда виноват больше, чем пешеход. Полосатая палка - это должно быть прежде всего дополнительная ответственность, а уж потом - дополнительные права.
Когда пьяный пешеход, выскочивший на дорогу, убивает всех, кто сидел в машине - чья вина? И много таких пешеходов сидят?
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------
Именно. А в роли водителя - считай, что любой пешеход - самоубийца, решивший броситься именно под твою машину.
Все гораздо банальней , пешеход переходяший дорогу рискует своим здоровьем и жизнью , Да переходя улицу на зеленый сигнал светофра и по зебре ты 100% прав , но это не избавляет тебя от возможности быть мертвым , НЕ важно идиот был за рулем , чей то обезумевший сынок , пьяная девица , или простой семьянин у которого на машине отказал тормоз .Находясь рядом с дорогой нужно быть предельно внимательным , переходя дорогу , быть внимательным вдвойне , Весь вопрос кто чем рискует, пешеход своей жизнью , и это нужно помнить всегда .
Если ситуация спорная - нерегулируемый переход, например - это не значит, что можно переть как танк - убедись, что водитель заметил тебя и пропускает - при всём его желании, на скорости даже в 30 км/ч, он не сможет остановиться если ты выпрыгнешь на дорогу в метре от него. УДД для пешехода - это даже более необходимое правило, чем для водителя.он не сможет остановиться если ты выпрыгнешь на дорогу в метре от него
Mirnyi
Да...да...
А если он на велосипедной скорости подъехал так ненавязчиво и заехал на мой путь(отхода!) и при этом
пытался быковать чего-то там ещё?
Я то правила соблюдаю - иду себе по зебре, на зелёный.
Все правильные водители стоят почему-то, а этот нет.
Я бы даже его и пропустил, но девка с коляской рядом со мной не простила бы потом...
Нет я понимаю конечно что это так трудно остановить блестящий лаком шедевр немецкого автопрома, перед какими-то муравьями на переходе...
Да я вобщем-то стараюсь.
Я говорю об инициативах гос думы , штраф за сомнительное нарушение 1000 руб , тоесть подготавливаться почва , когда плохой инспектор может свободно зарабатывать по 500р с человека на месте . Проблему пешеходов такой гос инциативой не решить , гораздо полезней было запретить нерегулируемые перекрестки в городах . На любой зебре должен стоять светофор .
И это ничего не решит.
Каждый день уворачиваюсь от персонала госпиталя ФСБнаследницыКГБ, переходящего дорогу по диагонали на любой свет, специально для них поставленного светофора. Его водрузили месяцев 8 назад, специально для лиц в белых халатах и их недоученных колежек из соседнего мед. училища.
Разруха не в светофорах, а в головах![]()
Знаешь, именно сегодня был такой интересный момент - выехал на перекрёсток на зелёный, но из-за множества желающих повернуть налево и пропускавших как положено пешеходов (встречных машин там очень мало), выезжал с перекрёстка уже когда горел красный (прямо).
Соответственно, пешеходам поперёк горел зелёный, зебра, все дела...
Как ты думаешь? Пешеход, кидавшийся мне под колёса с первым зелёным фотоном был прав (по правилам)?
Тем не менее - пришлось его пропускать, а "оно" ещё и руками размахивало с матом-перематом - потому, что мне оттормаживаться пришлось с блокировкой и неприятным визгом резины.
Что? мне нужно было отматерить его? Нет, не нужно - потому, что "оно" - пешеход и не обязано знать и тем более соблюдать ПДД.
"Оно" даже не обязано быть трезвым, психически здоровым и адекватным.
"оно" - потому, что даже пол слабо определялся.
И пропаганда, что "пешеход всегда прав" на количество таких "оно" действует очень "правильно".
Да понимаю!
Дебилов хватает и среди пешеходов, и среди водителей, и среди гаишников.
Именно поэтому на дороге нужно вести себя так, как будто вокруг одни дебилы (но не показывать виду, а то сам будешь выглядеть шизиком).
И чем меньше слой железа, отделяющий тебя от окружающих, тем больше это нужно, прежде всего тебе.
Да ну ?!
а вот это всё о чём ?![]()
to be continue ?