???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 219

Тема: Зая, я убила мента...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Зая, я убила мента...

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    ОН водитель утверждал что никаких помех пешеходу не предоставлял . инспектор утверждал обратное . Каким образом можно определить состав или отсутствие нарушения ? Пешеход ушел , свидетелей нету , каких либо фактов по которым можно проследить место и время нарушения нету тоже , не следов торможения , ни следов снижения скорости пешехода .Но инспектор утверждает что водитель нарушил . Как действовать в данной ситуации ?
    Поверь, у инспекторов хватает реальных нарушителей, чтобы ещё кого-то оговаривать. Чаще всего слышно от нарушителей - "меня развели... и т.п.", потому что инспектора на форумах не пишут. Случаи такие бывают, но их доля ничтожна - реальных нарушителей хоть отбавляй, зачем искать выдуманных? Как действовать - сомневаешься, пропусти.

П.с не давно показывали кадры как 13 летний подросток сбил троих пешеходов , у кого есть видео обратите внимание на пешеходов перед столкновением , они явно не видят летяшюю на них машину ,Что это ? осознание своей правоты ? Или убийственная слепота ?
    Не должна машина на такой скорости подъезжать к переходу. На какой должна? Если есть возможность - съездить, посмотреть в Беларусь. Привыкается ездить по-новому легко - 4-5 дней. Проверено на себе. Нет желания у людей, везде своё Я, Мне, Моё с большущей буквы. Уступить, подумать о других путём своего небольшого неудобства - западло. "А чего это я должен?...". Вот так и живём.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 20.05.2009 в 15:54.

Ваши права