Понятно что сам по себе светофор ничего не решит , просто это более благоразумное решение , чем заставить водителей платить по 1000р за не четко сформулированное правило.
А то что разруха в головах , так я и не спорю , та же инициатива от гос думы из той же серии.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------
Находится в автомобили в нетрезвом виде можно только в качестве пассажира ,Все остальное только отяготит твою вину.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------
В РБ в длижайшее время не поеду , поэтому просто спрошу чего у них там ?
Желательно, если можно ссылочку кинуть о статистике и динамике дорожных происшествий в РБ .
Я же не говорю о том нарушаются или нет правила дорожного движения .Я говорю что в большинстве наездов на пешеходов , избежать последствие мог только пешеход . Он физически имеет больше шансов избежать сталкновение , его скорость небольшая , обзорность гораздо выше , и рискует он гораздо большим .
Каждый пешеход должен это знать .и совсем не важно в какой стране ты находишся . Переходя на зеленый по зебре ,все равно нужно быть предельно внимательным , Ты рискуешь самым ценным что у тебя есть своей жизнью.