Ок, спасибо ещё раз!
Ок, спасибо ещё раз!
На сколько я помню на этот вопрос уже отвечали - это отключение групп цилиндров.
Хочу "пройтись" по карте... Пользоваться картой в Иле удобнее на порядок, в РоФе полная засада. Только не надо про привычку... Не припомню, чтобы в маршрутных полетах мне нужно было для того, чтобы посмотреть карту вылезать из самолета... Реализация - неудачная. И уверен не только ПМСМ!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
На высотах от 3к и выше, проявляются текстуры низкого разрешения, проявляются квадратами. Например, лечу над лесом, а в нем река. Лес на холмах - ляпота, река в лесу как сабнэйл растянули.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
У Le Rhone 9J был дроссель...Если вам не сложно, для моего самообразования не напишете в двух словах как такое могло быть при инерционности рототивов? Я думал, что из-за неэффективности дросселя на рототивных движках его там никогда небыло....
И был ли на ньюпорте17 прерыватель зажигания (blip switch) вместе с дросселем (как дополнительное средство управления тягой)?
Крайний раз редактировалось fedos; 21.05.2009 в 15:37.
Понятно - век живи, век учись![]()
Если прерыватель был и на 17 и на 28мом, то в с симуляторе немешало бы сделать в настройке управления отдельную реакцию на нажатие и на отжатие кнопки джойстика т.к. не каждый джойстик имеет софт умеющий это делать. Тогда прерыватель удобнее будет моделировать. Или вообсче отдельной настройкой сделать прерыватель, а то народ не в курсе. Я перестал терять нижние крылья на ньюпорте, только после того как реализовал подобие прерывателя у себя на джойстике.