???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DustyFox

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от fedos Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Если будет время почитать, может найду ещё что-нибудь интересное

Ещё один вопрос: на данный момент рычаг "газа" на ньюпорте это моделирование управления отключением разных групп цилиндров или просто упрощённый "дроссель", которого небыло у рототивных движков?
    На сколько я помню на этот вопрос уже отвечали - это отключение групп цилиндров.

Хочу "пройтись" по карте... Пользоваться картой в Иле удобнее на порядок, в РоФе полная засада. Только не надо про привычку... Не припомню, чтобы в маршрутных полетах мне нужно было для того, чтобы посмотреть карту вылезать из самолета... Реализация - неудачная. И уверен не только ПМСМ!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Хочу "пройтись" по карте... Пользоваться картой в Иле удобнее на порядок, в РоФе полная засада. Только не надо про привычку... Не припомню, чтобы в маршрутных полетах мне нужно было для того, чтобы посмотреть карту вылезать из самолета... Реализация - неудачная. И уверен не только ПМСМ!
    На сколько я помню на этот вопрос уже отвечали - это будет поправлено в будущем патче Кнопочку сделают для карты.

Кстати сама карта и детальность ландшафта просто супер, я даже не испытывал дискомфорта от недостатка компаса на ньюпорте

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

На высотах от 3к и выше, проявляются текстуры низкого разрешения, проявляются квадратами. Например, лечу над лесом, а в нем река. Лес на холмах - ляпота, река в лесу как сабнэйл растянули.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от fedos Посмотреть сообщение
    я даже не испытывал дискомфорта от недостатка компаса на ньюпорте
    То есть как это? Компас есть, другой вопрос, что показания считываются плюс-минус лапоть. Но тогда все равно никто не летал по счислению, только по наземным ориентирам. Такшта, по-моему, тут вообще достаточно отметок N-E-S-W. Больше он нафиг не нужен.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    То есть как это? Компас есть, другой вопрос, что показания считываются плюс-минус лапоть. Но тогда все равно никто не летал по счислению, только по наземным ориентирам. Такшта, по-моему, тут вообще достаточно отметок N-E-S-W. Больше он нафиг не нужен.
    ну по умолчанию компаса то нет А вообсче я слышал, что компас это исключительно дополнительное средство навигации, помогающее ориентации по визуальным ориентирам кои в игре отлично реализованы, от чего я очень впечатлился - разработчикам 5+

Ваши права