А нам ничего доказывать не надо и мы никуда не торопимся. И к тому же- жип - не спорткар,и дороги общего пользования - это не гран-при Монако. Соблюдайте правила.
А нам ничего доказывать не надо и мы никуда не торопимся. И к тому же- жип - не спорткар,и дороги общего пользования - это не гран-при Монако. Соблюдайте правила.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
нененене, мы к вам - нормально, я сам прихожу к мысли, что с нашими дорогами лучше иметь джЫп, да и на природе свободнее себя чувствуешь (без фанатизма конечно - чем круче джЫп - тем дальше бежать за трактором, - всем известная мудрость), но вот заявлять про "недоавтомобили" - перебор
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Лично у меня никакого предубеждения к джипам как таковым нет, меня раздражает то, что:
1) их водители часто ездят по принципу "кто не спрятался, я не виноват";
2) по городу засирая воздух выхлопом 3-литровых моторов ездят горы железа, которые в 90% случаев перевозят всего лишь одну-единственную драгоценную задницу своего владельца;
3) они ездят по тротуарам и газонам, в результате чего в местах скопления пробок, где нет ограждений, газоны распаханы в говно и грязь тащится на дорогу. А дышать этой этой смесью гари и пыли приходится ВСЕМ.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Саш, да брось ты!
1. В Москве так многие ездят. Чаще всего это, ИМХО, ржавые "пятерки" и офисный планктон женского пола.
2. Гм. Скажи мне, кто больше гадит в воздух - убитый мотор 1,6 не знающий слова "Евро" или этот самый трехлитровый Евро-4? Который еще и новый?
3. По тротуарам и газонам ездят на самых разных машинах. Далеко не все из них внедорожники
Mortui vivos docent
Мой опыт говорит, что чаще всего по-хамски ведут себя на дороге сильно б/у японские внедорожники. Особенно - Кукурузеры (там даже на новых поворотник включить не ломает лишь 1 из 5-6 водятлов).
Обезьяны с гранатой - да, тоже напрягают. Независимо от машины.
Даже довольно старые 1,5л 2110 (кроме карбюраторных, есс-но) знают слово "Евро-2". Более новые с 1,6л - "Евро-3". А теперь риторический вопрос: знает ли хотя бы "Евро-1" (введенный в 1992) 5,3л "Чероки" 1989 в состоянии "почти как новый", находкой которого за смешные деньги хвастался один поклонник сараев на колесах в этой ветке?2. Гм. Скажи мне, кто больше гадит в воздух - убитый мотор 1,6 не знающий слова "Евро" или этот самый трехлитровый Евро-4? Который еще и новый?![]()
Зато внедорожники ездят по тем газонам и тротуарам, на которые водитель обычной легковушки забраться просто побоится3. По тротуарам и газонам ездят на самых разных машинах. Далеко не все из них внедорожники![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну что 5,3 не бывает - уже сказано.
Коли уж ты говоришь про машину 1989 года - ну так и сравнивай ее с мотором ТАЗ-а 1989 года. По экологичности.
Подсказка. Он конечно тоже не знает слова "евро", да вот только есть у них такой штат - Калифорния. Продолжать?
Меланхолично - а ты покажи нам такой газон/тротуар-то? Что, владельцы внедорожников рванут радостно штурмовать бордюр (питерским: читать как поребрик) высотой в 200 мм? А с шибко крутого газона такой безбашенный водитель будет выходить в болотных сапогах, да?Зато внедорожники ездят по тем газонам и тротуарам, на которые водитель обычной легковушки забраться просто побоится![]()
Mortui vivos docent
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
There are no happy endings...
Возможно, но из 3 ДТП, в которые я попадал на этой машине 2 были по вине джипов. Один раз тетенька на Паджеро Спорт снесла передний бампер выезжая со стоянки, а позавчера мини-браток на Икстрейле перестроился в заднюю дверь.
Я предпочитаю так: что меньше гадит воздух, 3-литровый мотор Евро-4 или 1.5-литровый мотор Евро-4? А то уж если идти до конца, то весь отечественный автопром надо на постах ГАИ отлавливать и незамедлительно пускать под пресс.
Да, но на внедорожнике можно заехать туда, куда другие желающие не смогут просто физически.
Так тут же ключевое слово какое? Тетенька, а отнюдь не Паджеро Спорт!
А мне на предыдущем Гранде два раза царапали передний бампер. Один раз дамочка на Форд Ка (перестроилась она и умчалась), второй раз мэнэгер на Лансере решил сдать задом на светофоре.а позавчера мини-браток на Икстрейле перестроился в заднюю дверь.
Должен ли я после этого ненавидеть все малолитражки и их владельцев?
А возможно и пора?Я предпочитаю так: что меньше гадит воздух, 3-литровый мотор Евро-4 или 1.5-литровый мотор Евро-4? А то уж если идти до конца, то весь отечественный автопром надо на постах ГАИ отлавливать и незамедлительно пускать под пресс.
Ну если уж так сравнивать - а давай все машины под пресс? И пускай все на троллейбусах и метро наслаждаются свежим воздухом, а?
Согласись, что в городе соревнований по рок-кроулингу не устраивают? Средний городской тротуар и Ока берет.Да, но на внедорожнике можно заехать туда, куда другие желающие не смогут просто физически.
Mortui vivos docent
Леш, ты не видел, что прошлой зимой (в смысле не этой) творилось на газоне вдоль Ленинградки напротив Водного стадиона (не метро)? Там размесили такой срач, что водители любого "недопривода" туда просто боялись соваться. А на джипе - как нефиг делать, полный привод, большие колеса и клиренс. Всего и делов!
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------
Ну не знаю... Один мой знакомый, который ездит на Патруле, до смерти боится Опелей Тигра. В него дважды такие авто въезжали.![]()