Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
По какой тебе машине статистику накидать, подтверждающую, что все их водилы казлы? На чем сам ездишь?
Не надо мне ничего кидать, я сам все вижу. А езжу я на обычной инопомойке, ни в одном месте не тонированной и... внимание... на штамповке с колпаками! И вот такие как я унылые тошноты пытаются тихо и незаметно переместиться из точки А в Б. Но часто вызывают проявление агрессии как газлов со сракерами, так и папиков на лимонах. Первые вообще на жизнь злятся, вторые просто не замечают. И те и другие могут быть опасны на дороге. Мне это надо, их эмоциональное состояние разгадывать?

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Что касается вообще водителей "Газелей", то зачастую их так "нагло" ездить вынуждают сами водители легковых авто.
Это так. Но вглядись в лица тех, кто ездит на развозке. Очень часто это молодые ребята, которые особо париться не любят. А если такой на иномарке, то начинается газ-ураган. Я сто раз видел, как они по встречке на этих вагонах на обгон шли.