Вот и я хотел тоже поинтересоваться . Если вы льёте одно и тоже хорошее масло в Волгу или "девятку" и в иномарку, почему считаете, что в "нашемарке" оно быстрее "портится"?
В инструкции написано?
Так для наших эти инструкции переписываются с семидесятых годов, с небольшими изменениями. А для "инок" пишут исходя из последних достижений иностранного "химпрома".
Не в моторе "чудеса" а в том, что мы в него заливаем.
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------
Ты их продаёшь, что-ли?
Я не сомневаюсь, что у меня возможно даже фантазии нехватит, насколько можно нашпиговать кузов "Газели" и её производных, можно всё протянуть и проклеить, но по опыту возни моих знакомых с "тюнингом" отечественных авто - всё-равно , максимум через год, машина опять становится "погремушкой".
А уж "газель" без разболтаных и гремящих дверей -не "Газель" .
Я ездил как-то на новеньком "Соболе" из Майкопа на море. 150 км.
Тряска, шум, погромыхивание и тяга выхлопа через щели в задних дверях в салон.
Всё-таки хочется тишины и уюта. Уюта не только для пассажиров, но и для меня.
"Газель" может рассматриваться только как ну оооочень халявный вариант, типа кому-то надо очень срочно продать за любые деньги, почти новую машину, а тут я.
К стати, у меня трое знакомых именно так стали счастливыми обладателями "Гелендевагена", новой БМВ "пятёрки" и новенькой же "мазды".
Но, мне так не повезёт.![]()