???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 132

Тема: ВЭНОМОБИЛЬ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: ВЭНОМОБИЛЬ

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    А вообше все зависит от того какое масло вы заливаете,буть то лукойл или мобил 1.
    Вот и я хотел тоже поинтересоваться . Если вы льёте одно и тоже хорошее масло в Волгу или "девятку" и в иномарку, почему считаете, что в "нашемарке" оно быстрее "портится"?
    В инструкции написано?
    Так для наших эти инструкции переписываются с семидесятых годов, с небольшими изменениями. А для "инок" пишут исходя из последних достижений иностранного "химпрома".
    Не в моторе "чудеса" а в том, что мы в него заливаем.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Зато на Соболе с той стороны.
    Ты их продаёшь, что-ли?
    Я не сомневаюсь, что у меня возможно даже фантазии нехватит, насколько можно нашпиговать кузов "Газели" и её производных, можно всё протянуть и проклеить, но по опыту возни моих знакомых с "тюнингом" отечественных авто - всё-равно , максимум через год, машина опять становится "погремушкой".
    А уж "газель" без разболтаных и гремящих дверей -не "Газель" .
    Я ездил как-то на новеньком "Соболе" из Майкопа на море. 150 км.
    Тряска, шум, погромыхивание и тяга выхлопа через щели в задних дверях в салон.
    Всё-таки хочется тишины и уюта. Уюта не только для пассажиров, но и для меня.
    "Газель" может рассматриваться только как ну оооочень халявный вариант, типа кому-то надо очень срочно продать за любые деньги, почти новую машину, а тут я.
    К стати, у меня трое знакомых именно так стали счастливыми обладателями "Гелендевагена", новой БМВ "пятёрки" и новенькой же "мазды".
    Но, мне так не повезёт.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение

Ты их продаёшь, что-ли?
    Да нет, не продаю. Просто в юности занимался волгами.
    Сам на распутье.

Инструктор Аватар для Dмитрич

Пример из моей жизни.Дамочка с работы ,владеет новым БМВ x3 тут как то встретил ее в проходной и услышал жалобы на машину(ну я так подумал какие жалобы на БМВ могут быть?????) однако оказалось что она уже 2 раза промывала химией в автосервисе топливопровод и меняла топливные фильтры,масляные фильтры,так же меняла Маслопровод ГУР, E36-M50,52 - напорный а нагар в движке был ужасен.(я про себя думаю как так надо езадить чтоб все это убить??? да да же на наших сразу такое несделать.) выслушав ее пошли к машине, тут она что то забыла в богажнике начала открывать его и тут я увидел "ЭТО" а именно канистру с маслом от лукойл, я с некоторой опаской спросил что делает это вешество у нее в богажнике(да этим маслом даже велосипеды несмазывают, не то что машины) услышал ответ: Да вот мне посоветовали , хорошее масло говорят. ТАк вот если в наши лить то что нужно то машина проживет, а если мучать ее такми вешами типо лукойл то тут даже иномарка невыдержит.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    К стати, у меня трое знакомых именно так стали счастливыми обладателями "Гелендевагена", новой БМВ "пятёрки" и новенькой же "мазды".
    Но, мне так не повезёт.
    Мож это как раз ТЕБЕ везет? С БУшными машинами по смешной цене дело-то такое... Покупаешь за смешные деньги, а обслуживать и ремонтировать придется все равно по тем же ценам, что и новую, только чаще и больше. И тут надо четко отдавать себе отчет, а потянешь ли ты такие траты несмотря на начальную цену аппарата. Сомневаюсь, что з/ч и обслуга на мерины и бмв - сильно бюджетные вещи.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    ... Покупаешь за смешные деньги, а обслуживать и ремонтировать придется все равно по тем же ценам, что и новую,

Там был вариант одинаков. Человек уезжал на ПМЖ, машину либо сегодня отдать хоть за сколько-то, либо бросить. Во всех трёх случаях, машины были практически новые.
    Их если просто потом перепродать - почти 300% прибыли .
    Что двое из них и сделали.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права