???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    И главное не совсем понятно, что на самом деле произошло.
    Новый регламент введен с полгода назад. Никаких ссылок на его выполнение поставщиком, в наших СМИ не слышно, только вой о непущають с той стороны и нечастые упоминания о том же с этой.
    Вот и думай, коль регламент выполнен, то тыкалиб в нос, хотя наши журналасты могут замалчивать. А коль не выполнен, то с какой целью батька воду баламутит.
    Ну, раз белорусские эксперты, в числе которых и сами производители молочной продукции, сегодня приезжают в Москву для урегулирования. Значит, проблема с качеством всё же есть имхо. У нас же кажись недавно введено правило указывать на молочных продуктах из чего они сделаны, может, что из-за этого. Собственно я знаю, как у нас на одном заводе делали «Сливочное» масло, сами работники, его правда называли обезьяним, потому что почти полностью оно состояло из привозного пальмового масла или скорее маргарина. На пачках естественно не слова об этом не было. Ну вот чего я не пойму батьку, это отказ от поездки на саммит ОДКБ. Блин как дети малые.
    ЗЫ А сгущёнка «Рогачёв»- вещь! Только её употребляю, остальная отстой.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну, раз белорусские эксперты, в числе которых и сами производители молочной продукции, сегодня приезжают в Москву для урегулирования. Значит, проблема с качеством всё же есть имхо.
    Проблема не в качестве я думаю, а в рынке сбыта, такой финт с молочной продукцией был и в отношении украины года 4 назад, одна из контор группы компаний в которой я работал, работала на экспорт молочной продукции в Россию, украинский рынок составлял меньше 10% от производства. То ли перед выборами наших пчеловодов то ли перед принятием украины в ВТО, не помню уже, ловко наложили вето на ввоз под таким же видом "изменений санитарных норм" и привет. за месяц забили склады на год потребления рынком украины и остановили производство...
    Потом когда порешали "наверху" и снова пустили все вернулось на круги своя, но убытки контора понесла нормальные за этот период...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от =HD=Zed Посмотреть сообщение
    Проблема не в качестве я думаю, а в рынке сбыта, такой финт с молочной продукцией был и в отношении украины года 4 назад, одна из контор группы компаний в которой я работал, работала на экспорт молочной продукции в Россию, украинский рынок составлял меньше 10% от производства. То ли перед выборами наших пчеловодов то ли перед принятием украины в ВТО, не помню уже, ловко наложили вето на ввоз под таким же видом "изменений санитарных норм" и привет. за месяц забили склады на год потребления рынком украины и остановили производство...
    Потом когда порешали "наверху" и снова пустили все вернулось на круги своя, но убытки контора понесла нормальные за этот период...
    Не, это само собой, что подоплёка политическая, (мне по крайней мере так видится ). Но то, что едут разбираться и производители, имхо значит проблемы всё же были, только до поры до времени, на них закрывали глаза. Хотя....

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    У нас тоже вроде на колбасе "кенгурятина" не пишут
    Хотя, имхо, должны.
    Вот точно блин. У меня, колбасу уже давно домой не покупают. Что прикол, некоторые сорта, даже кот есть отказывался. Очень редко берём, только если для салата надо. А так, только мясо с рынка.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Собственно я знаю, как у нас на одном заводе делали «Сливочное» масло, сами работники, его правда называли обезьяним, потому что почти полностью оно состояло из привозного пальмового масла или скорее маргарина. На пачках естественно не слова об этом не было.
    У нас тоже вроде на колбасе "кенгурятина" не пишут
    Хотя, имхо, должны.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший инструктор Аватар для Kober

[QUOTE=Wotan;1253681
    ЗЫ А сгущёнка «Рогачёв»- вещь! Только её употребляю, остальная отстой. [/QUOTE]
    сори за флуд. Как большой поклонник "Волоконовской" сгухи не смог пройти мимо. "Волоконовская" не отстой !!!
    "Рогачев" не пробовал, но после дигустации ГОСТовской "Волоконовской", Ваши взгляды должны измениться
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права