???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 432

Тема: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Ответ: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    А поподробнее можно про брак вариатора? Я слыхал только про крайне быстро помирающее сцепление версии с вантузом...
    К чему мне готовиться? Какие признаки смерти варика? А то на нисцан-клубе не натыкался на такое.
    Подробнее к сожалению не знаю, на работе приятель рассказал про свои беды с данным пепелацем. Сказал "шоб я еще раз вляз новый ниссан, та никогда. Лучшеб взял Инфинити."
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Религиозные автовойны. Европа vs. Корея, мощность vs. экономичность и т.д.

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Подробнее к сожалению не знаю, на работе приятель рассказал про свои беды с данным пепелацем. Сказал "шоб я еще раз вляз новый ниссан, та никогда. Лучшеб взял Инфинити."
    Ну это как повезет... Может и Инфинити нагнуться. Мой Ниссан куплен в октябре и пока ничего не скрипит и не ломается. Да и на форуме хтрейловодов про косяки вариаторов ни слова не было. Про гниющую заднюю дверь - было, а про варики - нет!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Лучшеб взял Инфинити."
    Или Инфинити уже не Нисцан, Лексус - не Тойота, Акура - не Хонда?
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права