Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
Ну и какой брак у него был в салоне? И что за брак вариатора??? У меня новый Икс, а не "у одного моего знакомого". Чушь - это всё! Нет никаких проблем у ниссана ни с варами, ни с кузовами. Правда, у Патов задняя дверь ржавела - но вроде это исправили.
И вообще, если хотите узнать о реальный проблемках Икса, зайдите на их форум. Например вот - хлипкое лобовое, печку надо очень осторожно врубать, да и от камушков беречь. И у меня, кстати тоже треснуло внизу, вроде как от камня, в Питере. Лучше не перегревать сцепление - пахнет неприятно , но это всех касается без исключения. Короче, мелочь всякая, на скорость - не влияет.

P.S. И с А8 я сравнивал только работу педалек, если кто не понял, читать надо внимательнее.
P.S.S. Зато сколько фана по снежной целине проехать! (Главное, что бы снег не мокрый был)
Да мне вообще на ХТрайл пофиг, это я передал со слов человека который его купил в августе и теперь жалеет. Трейл в полной комплектации с двигателем 2.5. Могу завтра спросить да расписать все косяки, ему то врать зачем ?