А ты бываешь самокритичен.
Я не такой крутой спец по движкам в мировом масштабе. Но на этом форуме один из лучших. Для твоего просвещения еще раз уточню, на стенде это значит на земле наместе. И ни о какой высоте и скорости не может быть и речи. И у спеца не должно быть "всех этих цифр". "Все эти цифры" собирают клавиатурные спецы.А спец всем этим цифрам с сайтов производителей не особо верит, ибо прекрасно знает, что они отличаются от действительности. И когда Су двух движков очень близок друг к другу - все зависит от того, кто более бессовестно врёт.
Поедь в Запорожье и убедись.
Свои "факты" ты уже приводил. Кроме смеха они ничего не вызывают.
Ограничь свое употребление бобовых, и с воздухом вокруг тебя дела станут лучше. А так же привожу то что есть у меня. И то что есть у меня - напрямую с "Мотора" или "Прогресса".
Большое дитя это тот кто, поддерживает самые различные промы, считая что у государства много "лишних денег".
В нормальных странах именно так. Еще точнее - в нормальных фирмах.
Огласите весь список госзаказов на коммерческие авиалайнеры!
Первична не серия а спрос.
А тридцать шестое семейство в серии о-го-го сколько лет.
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------
Прошу огласить число помпажей французского движка.
Ты уже приводил 40000 часов Д-436 без съема с крыла.
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------
Як-42 летают.
А еще есть Ан-72, Ан-74.
Не надо Д-36 списывать в штучные движки.