???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Это было уже здесь? Американская оценка Су-30МКИ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Это было уже здесь? Американская оценка Су-30МКИ

Днем от этого аляскинца у меня голова разболелась капитально, так что я проклял свое желание помочь безанглоязычным - сейчас немного отошел, и готов прокомментировать.

Кстати, интересный факт: несмотря на то, что большую часть своей речи полковник говорит без бумажки - говорит он как Горбачев, часто повторяя одинаковые словоформы, да еще и затормаживаясь в середине фразы - и проглатывая-смешивая окончание с началом следующей.

Со стороны до крайности напомнил этакого "своего в доску" замполита с прочтением лекции в офицерском клубе "до чего же плохие американские истребители и как мы их будем бить, если чего вдруг" - в худших традициях 70-х годов.
    Цитата Сообщение от Kola Посмотреть сообщение
    это Рэптор показывал абсолютно тоже что и Су-30МКИ ...
    Угу.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    А не наоборот? Он же говорит, что сушка "мало-мало лучше".
    Меня это тоже убило: он сначала обращается к кому-то справа, вспоминая Ф-15/16 - и поднимает правую руку. Потом продолжает речь и поднимает левую руку - но ниже.

Вообще, сложилось впечатление, что он часто терял разговорную нить. Как мог, я передал это в переводе.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    комментарии индийской стороны
    ...Похоже, что данное видео имело целью подбодрить американскую авиаиндустрию и показать, что [лишь] F-22 является достойным ответом на Cу-30МКИ, и стимулировать их поставку в большем кол-ве...
    Угу, только не сколько видео - а собственно лекция. А так полностью согласен.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Вот тут в текстовом вложении еще комментарий индийского журналиста Вишну Сома, лично присутствовавшего на учениях.
    http://forums.eagle.ru/showthread.ph...767#post645767
    Спасибо большое, Максим!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 06.07.2009 в 20:17.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права