???
Математика на уровне МГУ

Показано с 401 по 425 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Talking Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Да ну? Это следует из того, что их делала одна фирма?

Фирма делала движки RS-24 уже имея предыдущий опыт создания F-1 и J-2. Или ты думаешь они сначала презервативы изготавливали, а потом сразу за RS-24 взялись?

По какой причине эта фирма не в состоянии наладжить производство дигателей и аериканцы вынуждены закупать их у нас?
    Возможно так дешевле.
    Эта фирма делает другие двигатели, для того же Atlas, им хватает работы.
    Заметь, в России РД-180 нигде не используют.

Это да, это аргумент. Твердотопливный ускоритель это, конечно, прямой потомок Ф1, работающего на жидком топливе, ага. А уж сам двигатель - просто копия Ф1, ага.
    Твердотопливный ускоритель по тяге в 1.8 раз мощней F-1. Так нахер сам F-1 сдался на Space Shuttle?

Ну и кто тут после всего этог лжец?
    Лжец - ты. Мы неоднократно это показали. Крайний раз ты утверждал, что киносъемка утеряна. Я тебе указал на ложь. Сейчас я тебе указываю на твою ложь об опыте создания F-1.

Ни единого доказательства до сих пор. НИ ЕДИНОГО.
    Я тебе показал фото человека на Луне (простая банальщина), и неоднократно просил доказать, что оно сделано не на Луне. Ты не смог.

Просил дать имя человека, по твоему мнению, первого покорившего Северный полюс. Ты не ответил.
    Просили дать линки на отпирательство и шутки NASA по фотографиям. Ты не дал.
    Крайний раз редактировалось Lynxter; 20.07.2009 в 16:00.

Ваши права