А что, мы обсуждали фирму? Или конструкцию? Где в конструкции двигателей Шаттлов, и тем более твердотоплвного ускорителя используются конструктивные решения от знаменитого супердвигателя Ф1?
Почему у нас разработки двигателя для лунной программы дали несколько видов двигателей, а у них Ф1 заброшен на полку?
Ну да, конечноВозможно так дешевле.
Эта фирма делает другие двигатели, для того же Atlas, им хватает работы.
Заметь, в России РД-180 нигде не используют.Фирма сделав супердвигатель сунула его в чулан и взялась разрабатывать новые двигатели, ага.
Двойная ложьЛжец - ты. Мы неоднократно это показали.
если нет - покажи, какие конкретно конструктивные решения Ф1 используются в двигателях Шаттла?
Если не покажешь - а ты не покажешь, ты лжец.
Да собственно ты и так лжец, после того как начал сравнивать двигатели твердотопливного ускорителя с Ф1 и называть их родственниками.
В общем, мистер лжец, с вами все ясно. Вас взвесили, измерили, и признали лгуном.
Сколько ж вы наврали чтобы просто увести разговор в сторону от того,что доказательств полета американцев на Луну у вас просто нет.
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------
Нет, самый главный аргумент простой - нет доказательств. В качестве доказательств мне приводят мутные видеозаписи, обрывающиеся на самом интересном месте и сообщения НАСА "Мамой кянусь, у нас 300 кг грунта есть!"
Да мне плевать как ее называют, я знаю что эта теория не доказана. А раз так - можете верить в Голливуд и считать ее истиной, а я все-таки предпочитаю дождаться появления доказательств. Или опровержений.Аспид, тебе уже неоднократно писали, что ОБЩЕПРИНЯТАЯ теория