Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
По моему мнению, сейчас -да. То есть способные, с мозгами руками и всем остальным. Но болеем ... просто выздороветь надо ...
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------
Якудза хоть и включает в себя высокопоставленных чиновников не является ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОПГ, А потом , благо знаю многих японцев , могу утвержать что из моих занкомых никто и никогда не видел живого якудзы в жизни ..только в кино. Покажите мне у нас человека, который никогда не видел живого мафиози, особенно когда их с утра до вечара пиарят по гос-каналамПро то как вся страна в 90 годы была одной глобальной ОПГ я вообще молчу
![]()
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Значит мне повезло, я виноватых в своих бежах не ищу, но отрицать то что ОСНОВНАЯ масса революционеров в стране была *** значит лгать
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------
Значит "пиратские" шхуны качающие по 28 узлов к мафии не имеют никакого отношения, а строят их нищие рыбаки чтобы кое как сводить концы с концами![]()
Крайний раз редактировалось CoValent; 24.07.2009 в 13:58. Причина: Общее оскорбление нации
Ниче подобного. Категории то мож и определены единым законом, но для разных людей, они разные. Более того, существует большое количество каких то, конституционно-основополагающих вещей- законов, совершенно разных для разных категорий. Например, конституционное право на свободу передвижения, для зеков, да и для военных, фактически не действует. Право. Конституционное. Для трудовых мигрантов тож кой какие забавные заморочки законом припасены, которые нафиг не нужны людям с пропиской или с гражданством.
Что мешает добавить, после военнослужащих, лиц иной национальности. Ну или после зеков?Да и потом - мы вроде национальный вопрос обсуждали?
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Нахожу. Но это же не повод избегать ответа, правда? Доведение в уме житейской ситуации до абсурда, позволяет иногда, иначе взглянуть на вещи.
Привычная ситуация, что зек не может поехать в москву на заработки, не мешает нам рассуждать о единстве закона для всех. Но стоит чуть расширить категорию не могущих и сразу вылезают всякие непонятки. Это ж интересно. Мне, по крайней мере.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Уважаемый, и дальше черпайте свои знания на подобных ресурсах.
У меня комп грузил страницу несколько минут видимо брезговал...
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
«Земля и воля» - тайное революционное общество, образованное в России в начале 1860-х гг., в период первой революционной ситуации, возникшей после крестьянской реформы 19 февраля 1861 г., насчитывало около 200 человек. Предположительно в руководство обществом входили Н.А. и А.А.Серно-Соловьевичи, Н.Н. Обручев, С.С. Рыманенко, А.А. Слепцов, B.C. Курочкин, Н.Г. Чернышевский, Н.И. Утин. Представителями за границей считались А.И. Герцен и Н. П. Огарев. На первом этапе деятельности общество руководствовалось статьей Огарева в «Колоколе» «Что нужно наряду», где говорилось о необходимости предоставления крестьянам собственной земли, позже участвовало в Польском восстании. Со спадом революционной ситуации «Земля и воля» весной 1864 г. самораспустилась."
«Земля и воля» - тайное революционное общество 1870-х гг., образовалось в Петербурге, название обществу дано в 1878 г. по аналогии с обществом 1860-х гг. В состав «Земли и воли» вошли «Северная революционно-народническая группа», «Общество народников», уцелевшие от арестов участники «хождения в народ», подросшее поколение молодых революционеров. В основании общества участвовали А.Д. Михайлов, Г. В. Плеханов, А. Д. Оболешев, М. А. и О.А. Натансоны, А. А. Квятковский, О. В. Аптекман, В. А. Осинский, Д. А. Лизогуб, С.М. Кравчинский, Н.А. Морозов, С.Л. Перовская, М.Ф.Фроленко, Л.А.Тихомиров, все члены кружка Н. В. Чайковского. При образовании «Земли и воли» был учтен опыт «хождения в народ», поэтому предполагалось создание постоянных «поселений» революционеров в деревнях для подготовки «народной революции». Кроме пропаганды среди крестьян, землевольцы занимались «дезорганизацией государства», в частности уничтожением «наиболее вредных или выдающихся лиц из членов правительства». Общество имело свои печатные Издания: «Листок „Земли и воли"» и «Земля и воля». Постепенно в обществе выделилось два направления - пропагандисты и террористы. В июне 1879 г. на съезде в Воронеже произошел раскол «Земли и воли», но участники нашли временный компромисс сосуществования двух направлений. В августе 1879г.на съезде в Липецке «Земля и воля» распалась на «Народную волю» и «Черный передел».
"Во главе «Народной воли» стоял Исполнительный комитет, в который входили: А.Д. Михайлов, Н.А. Морозов, А.И. Желябов, А. А. Квятковский, С. Л. Перовская, В. Н. Фигнер, М. Ф. Фроленко, Л. А. Тихомиров, М. Н. Ошанина (Полонская, Оловенникова), А. В.Якимова и др..."
«Народной воли» военная организация, часть народнической революц. организации «Народная воля», действовавшая в рус. армии и на флоте. Её основы были заложены в 1878 руководителями «Народной воли» А. И. Желябовым и П. Н. Колодкевичем, окончат, оформление произошло осенью 1880, когда была образована центр, воен. группа, в к-рую вошли офицеры Н. Е. Суханов, А. П. Штромберг, Н. М. Рогачёв, позднее А. В. Буцевич, М. Ю. Ашенбреннер и др., а также представители исполнит, к-та «Народной воли».
Давно обратил внимание - жидоборцы начинают приписывать еврейские родословные другим когда комплексуют от присутсвия в своих родословных "богом избранных" родичей.
http://www.hrono.ru/organ/nar_volya.html
И никак не могу понять: ублюдки с Кавказа которых судят за нападение в метро то же действовали под руководством Моссада, Кнессета, всемирного Кагала или рыцарей храма Соломона ?
Крайний раз редактировалось Fruckt; 22.07.2009 в 21:56.
Старики говорят , что Россия кончилась в 1905 г. ...
Парни , а что вы так расдухарились то , были евреи в руководстве революционного переворота , да были. Были там русские? Да были .
А жидов там было и неумных гоев несчётное количество. А даже одного картавого удмурта генсеком выдвинули.
Кстати , образованнейшего человека, его превосходно поставленная речь,лично меня пример для подражания. Ни знаю ни одного политика так превосходно говорящего.
Так что заканчивайте пустословие по "национальный базару" и придерживайтесь ТЕМЫ . Иначе будет вам АТА-ТА.![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
А как же тов Т'гоцкий?Ни знаю ни одного политика так превосходно говорящего.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ленин.Голос из прошлого
но есть ещё лучшего качества , поверьте эти речи стоит послушать. Для развития...
"Мелодия" ,по моему, их выпустила...
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Нет не под руководством, но еврейская верхушка власти очень тщательно подавляет любые проявления русского фашизма и всячески игнорирует проявления фашизма кавказского, в данном случае это наглядно видно. Хулиганская статья за выкрики алах акбар и режь русских свиней. И делается это не от глупости, это попытка запугать народ в столице. Чтобы не вякали если что не так пойдет (например затянувшийся кризис и снижение уровня жизни в столице), мол если что чурки вас быстро задавят. Разделяй и властвуй в действии.
А что такое эти фашизмы? Ну которые "русский" и "кавказский"?
ну вообще на самом деле здесь в этой теме применяется (по крайней мере мной) в качестве очень общей харрактеристики всевозможных ультра националистических проявлений. Типа зарежем урюка потому, что он - урюк, или замочим русского потому, как алах акбар и русские-свиньи, а евреев порежем все вместе ибо Христа распяли и воды нет в кране. Ну и прочие бредни уходящие корнями в гебельсовскую пропаганду яля да мы тут арийцы, ассирийцы, арабы, китайцы, славяне, выбрать по вкусу).... ну а остальные скоты и всё прочее и незачем им жить здесь ( место тоже выбрать по вкусу) И к сожалению такие суждения зачастую имеют основания...![]()
Жуть, но всё понятно: про еврея Эльцина уже приходилось слышать, про еврейку Марию Ситель разлагающую наше ТВ, про сионистский канал НТВ, про "жидовство" Путина и Медведева (кстати и Сталин по версии жидоборцев осетинский еврей, да и Ясир Арафат сын марокканского еврея)…
Так же понятно что это клиника и ничем не лечится. Всё уважаемый разговор окончен.
Ну, вообще-то, по всяким национальным признакам люди очень задолго до Геббельса, друг дружку резали. Он как бы тут вообще ни причём.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------
Гришку Климова полистай, ещё и про Пушкина с Лермонтовым узнаешь
Интересное чтиво кстати(было лет 15 назад)![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Логично.
Кстати, "настоящий" фашизм (итальянский) евреев в общем-то не притеснял. Они коммунистов гоняли.
Гитлер, Гиммлер и Геббельс- это представители национал-социалистической партии Германии.
А резали и задолго до Геббельса- вспомните окончание Реконкисты- как только мавров выперли из Европы, Изабелла и Фердинанд устроили аналог "хрустальной ночи"- евреев и мусульман выгоняли к едрене бабушке, а крещеным евреям (выкрестам, ака марранам) и мусульманам (морискам, ЕМНИП) устраивали такую веселую жизнь, что они сами распродавали все за бесценок и уезжали куда угодно.
Крайний раз редактировалось F74; 23.07.2009 в 21:13.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Народ, живу в Москве в ЮВАО. И вот недавно заметил, что в рядом с м. Кузьминки регулярно существует какая-то тусня темнокожих классического вида "йоу, братан, дай 5, как оно?".
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Дим, про большинство - спорить не буду... ибо не знаю. Возможно, что ты просчитал количество и вывел твердое большинство - спорить не буду, не знаю.
Но вот с термином... даже спорить не буду!
Во-первых, мне не нравится, когда моих друзей называют "ржавыми", "сухариками" и т.п. (rusky) какие-то американцы.
Во-вторых, мне не нравится, когда моих друзей, называют употребленным тобой термином, да еще и исковерканным, какие-то другие нации.
Поэтому, пожалуйста, чтобы не увеличивать количество негатива в мире, при упоминании евреев - пользуйся в дальнейшем общеупотребительным "евреи".
P.S. Это не считая того, что предупреждение о терминах в этом разделе уже было... не стоит дразнить гусей: я дурак, и шутки на эту тему понимаю лишь среди друзей.
P.P.S. Чтобы уж добить до основания: Святая Русь настолько многонациональна, что среди моих предков, "вроде бы немцев", а на самом деле славян-баронов из Восточной Пруссии (Калининграда), пошедших служить русскому царю, есть и прапрадед Марк, золотых дел мастер из Саратова. При всем при этом я, естественно, русский...Так что не надо такой фигни в нашей любимой стране: мы, ее коренные жители, не оценим!