???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Уважаемый, и дальше черпайте свои знания на подобных ресурсах.
    У меня комп грузил страницу несколько минут видимо брезговал...

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Значит мне повезло, я виноватых в своих бежах не ищу, но отрицать то что ОСНОВНАЯ масса революционеров в стране была жидками значит лгать[COLOR="Silver"]
    «Земля и воля» - тайное революционное общество, образованное в России в начале 1860-х гг., в период первой революционной ситуации, возникшей после крестьянской реформы 19 февраля 1861 г., насчитывало около 200 человек. Предположительно в руководство обществом входили Н.А. и А.А.Серно-Соловьевичи, Н.Н. Обручев, С.С. Рыманенко, А.А. Слепцов, B.C. Курочкин, Н.Г. Чернышевский, Н.И. Утин. Представителями за границей считались А.И. Герцен и Н. П. Огарев. На первом этапе деятельности общество руководствовалось статьей Огарева в «Колоколе» «Что нужно наряду», где говорилось о необходимости предоставления крестьянам собственной земли, позже участвовало в Польском восстании. Со спадом революционной ситуации «Земля и воля» весной 1864 г. самораспустилась."

«Земля и воля» - тайное революционное общество 1870-х гг., образовалось в Петербурге, название обществу дано в 1878 г. по аналогии с обществом 1860-х гг. В состав «Земли и воли» вошли «Северная революционно-народническая группа», «Общество народников», уцелевшие от арестов участники «хождения в народ», подросшее поколение молодых революционеров. В основании общества участвовали А.Д. Михайлов, Г. В. Плеханов, А. Д. Оболешев, М. А. и О.А. Натансоны, А. А. Квятковский, О. В. Аптекман, В. А. Осинский, Д. А. Лизогуб, С.М. Кравчинский, Н.А. Морозов, С.Л. Перовская, М.Ф.Фроленко, Л.А.Тихомиров, все члены кружка Н. В. Чайковского. При образовании «Земли и воли» был учтен опыт «хождения в народ», поэтому предполагалось создание постоянных «поселений» революционеров в деревнях для подготовки «народной революции». Кроме пропаганды среди крестьян, землевольцы занимались «дезорганизацией государства», в частности уничтожением «наиболее вредных или выдающихся лиц из членов правительства». Общество имело свои печатные Издания: «Листок „Земли и воли"» и «Земля и воля». Постепенно в обществе выделилось два направления - пропагандисты и террористы. В июне 1879 г. на съезде в Воронеже произошел раскол «Земли и воли», но участники нашли временный компромисс сосуществования двух направлений. В августе 1879г.на съезде в Липецке «Земля и воля» распалась на «Народную волю» и «Черный передел».

"Во главе «Народной воли» стоял Исполнительный комитет, в который входили: А.Д. Михайлов, Н.А. Морозов, А.И. Желябов, А. А. Квятковский, С. Л. Перовская, В. Н. Фигнер, М. Ф. Фроленко, Л. А. Тихомиров, М. Н. Ошанина (Полонская, Оловенникова), А. В.Якимова и др..."

«Народной воли» военная организация, часть народнической революц. организации «Народная воля», действовавшая в рус. армии и на флоте. Её основы были заложены в 1878 руководителями «Народной воли» А. И. Желябовым и П. Н. Колодкевичем, окончат, оформление произошло осенью 1880, когда была образована центр, воен. группа, в к-рую вошли офицеры Н. Е. Суханов, А. П. Штромберг, Н. М. Рогачёв, позднее А. В. Буцевич, М. Ю. Ашенбреннер и др., а также представители исполнит, к-та «Народной воли».

Давно обратил внимание - жидоборцы начинают приписывать еврейские родословные другим когда комплексуют от присутсвия в своих родословных "богом избранных" родичей.

http://www.hrono.ru/organ/nar_volya.html

И никак не могу понять: ублюдки с Кавказа которых судят за нападение в метро то же действовали под руководством Моссада, Кнессета, всемирного Кагала или рыцарей храма Соломона ?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 22.07.2009 в 21:56.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    И никак не могу понять: ублюдки с Кавказа которых судят за нападение в метро то же действовали под руководством Моссада, Кнессета, всемирного Кагала или рыцарей храма Соломона ?
    Нет не под руководством, но еврейская верхушка власти очень тщательно подавляет любые проявления русского фашизма и всячески игнорирует проявления фашизма кавказского, в данном случае это наглядно видно. Хулиганская статья за выкрики алах акбар и режь русских свиней. И делается это не от глупости, это попытка запугать народ в столице. Чтобы не вякали если что не так пойдет (например затянувшийся кризис и снижение уровня жизни в столице), мол если что чурки вас быстро задавят. Разделяй и властвуй в действии.

Механик

Нет не под руководством, но еврейская верхушка власти очень тщательно подавляет любые проявления русского фашизма и всячески игнорирует проявления фашизма кавказского, в данном случае это наглядно видно. Хулиганская статья за выкрики алах акбар и режь русских свиней. И делается это не от глупости, это попытка запугать народ в столице. Чтобы не вякали если что не так пойдет (например затянувшийся кризис и снижение уровня жизни в столице), мол если что чурки вас быстро задавят. Разделяй и властвуй в действии.
    Что то не похоже по результатам судебных заседаний что верхушка власти подавляет русский фашизм ... Я бы сказал что скорее она вообще не подавляет никакой фашизм ...
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Что то не похоже по результатам судебных заседаний что верхушка власти подавляет русский фашизм ... Я бы сказал что скорее она вообще не подавляет никакой фашизм ...
    Во всяком случае, названный здесь кавказским, не замечает вовсе.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    А я полностью соглашусь с этим мнением...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мастер Аватар для Fruckt

Жуть, но всё понятно: про еврея Эльцина уже приходилось слышать, про еврейку Марию Ситель разлагающую наше ТВ, про сионистский канал НТВ, про "жидовство" Путина и Медведева (кстати и Сталин по версии жидоборцев осетинский еврей, да и Ясир Арафат сын марокканского еврея)…
    Так же понятно что это клиника и ничем не лечится. Всё уважаемый разговор окончен.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Так же понятно что это клиника и ничем не лечится. Всё уважаемый разговор окончен.
    Как хотите, мне не сильно хочется метать бисер...

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Народ, живу в Москве в ЮВАО. И вот недавно заметил, что в рядом с м. Кузьминки регулярно существует какая-то тусня темнокожих классического вида "йоу, братан, дай 5, как оно?".
    Тимати и Ко?

Старший инструктор Аватар для Станислав

Тимати и Ко?
    Да на самом деле очень похоже. На неискушенный взгляд выглядит как сходка местной братвы в Гарлеме.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Ваши права